Suslik1 1 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Akhmed_Magamedovich 2. Никнейм сотрудника: Garry_Lorrenzo 3. Суть жалобы: поиск по мини карте тайм код 4.32 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=tW2DRCU6JAM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2024 Здравствуйте Я являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба, перейдем к разбору Жалоба составлена не по форме, а именно: Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Также хочу напомнить что на МаЭС есть камеры. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Suslik1 1 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2024 Цитата камера на маэс хорошо почему другие сотрудники туда не едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2024 Здравствуйте, я исполняющий обязанности начальника ГИБДД по городу Невский. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 294 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2024 Доброго времени суток! Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться