Ivan Avrorov 6 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Ivan_Avrorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Wernert_Bronco 3. Суть: а 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=TW9FDgsviw0 Доброго времени суток, уважаемые. Началась ситуация на Б/У рынке(запись отсутствует):Начало ситуации (0:00), бросил автотранспорт (0:29) и убежал в лес, сотрудники приехали в деревню (1:00), встреча с сотрудником в лесу (3:05), снял панаму мою (5:53), оскорбления (7:14, 9:10, 10:04, 10:40), заковал в наручники (9:10), снял наручники (9:37), снял обвинения по НРП (10:18). Вопросы. 1- Каким образом сотрудники обнаружили меня в этой глухой деревне?(Прошу предоставить запись от лица сотрудника(ов). 2- Почему посмел снять панамку, в тот момент когда я не отказывался передавать документы? 3- Зачем заковал в наручники, а затем расковал и снял обвинения? Я считаю действия сотрудника нелогичны, и не подобают РП поведению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Grozov 1 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Доброго времени суток. во 1 как вы так быстро оказались на дороге где поворот от Жуковского, если мы ехали с товарищем чётко за вами, мы выехали с бу рынка с разницей в 20 секунд, при выезде я видел ваш автомобиль, следовательно от вас был срез при погоне(жду от вас запись) во 2 если вы считаете что это было по НРП, на АЗС возле ВЧ есть камеры, по камерам вас не обнаружил, также в п.Жуковском есть камеры, вас также не было там(если со мной не согласны, жду от вас запись), также на Ленте есть камеры, спросил у диспетчера, вас также там не было, следовательно остаётся только эта деревня, заехав в неё, мы с товарищем обнаружили ваш автомобиль, (а если в крайности впадать, то ваша метка осталась на мосту где гоночный трек и на развилку не двигалась, следовательно вы срезали) в 3 мы с товарищем договорили, что бы он прочесал лес, когда я начал выезжать в сторону дороги, я заметил как раз таки вас и бегущего сотрудника в вашу сторону. Оскорбления были в НРП чате, а не в основном. Я спросил 2 раза про ваш Паспорт, вы мне его так и не передали, в следствии чего я снял с вас панаму и пробил через КПК, не понимаю зачем вы переводили рп в свою сторону данной командой "/do Панама на голове.". Пробив вас через КПК я увидел, что в нашем кремреке нет у вас нарушений. Отвечаю на вопрос зачем заковал я вас в наручники, думал сажать вас за 5.8 УК РП, в итоге я с вас снял звезду (повторюсь еще раз, что вас в кремреке не было) Запись предоставить не могу, т.к программа где я обычно записывал запись экрана слетела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Avrorov 6 · ID: #3 Опубликовано 10 июня Свои слова вы никак доказать не можете, т.к. не имеете записи, а следовательно вы нашли меня целиком и полностью по нонРП. В 10.06.2024 в 23:17, Wernert_Bronco сказал: в 3 мы с товарищем договорили, что бы он прочесал лес, когда я начал выезжать в сторону дороги, я заметил как раз таки вас и бегущего сотрудника в вашу сторону. почему то решили приехать именно в деревню где был я, и начали прочесывать лес где был я, вам со своих слов самому не смешно? В 10.06.2024 в 23:17, Wernert_Bronco сказал: в следствии чего я снял с вас панаму Отыгровка была не правильная изначально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 46 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. Если кто Вас и нашёл по "нон РП" то это сотрудник ГУОБДД. Указанный же в жалобе сотрудник, пришёл к только когда увидел Вас и коллегу. Разговоры в /b и /n чатах не относятся к РП составляющей. Выдать наказание по ним может администратор во время данного разговора и только в определённых условиях нарушения правил использования OOC чата. Что касаемо вопроса: "Почему вы начали искать именно в деревне?". Ваш авто было видно по камерам в пгт. Жуковский. На камерах возле ТЦ "Лента" Вы не были замечены, так же как и на камерах у технического пути РЖД с подстанцией. Исходя из этого Вы можете находится в Водино, в Горной или между указанными ранее камерами и населёнными пунктами. Сотрудники начали поиски с Водино и нашли там ваше авто, а после уже начали искать рядом. На счёт снятия с Вас панамы. Перед этим сотруднику нужно было заковать Вас в наручники за неподчинение законному требованию, а уже после либо найти паспорт при Вас либо так же сняв панамку пробить по КПК. И уже после этого, увидев пустой "краймрек", снять розыск, и оформить Вас по 19.9 КоАП РП. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. В случае на видео сотрудник этого не сделал. Будет проведена беседа касательно данной ситуации и снятия головного убора с Вашей головы, пока Вы не были в наручниках. Забыла добавить что сотрудник так же понесёт наказание по 4.5 ОПГО. Цитата 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение И из объяснения сотрудника, мне бы, как думаю и администрации, хочется увидеть запись на несколько секунд раньше, как Вы, двигаясь с БУ, оказались на данной дороге, хотя, судя из объяснений, должны были двигаться по шоссе в сторону ВЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Avrorov 6 · ID: #5 Опубликовано 10 июня В 11.06.2024 в 00:42, Eva_Langley сказал: Если кто Вас и нашёл по "нон РП" то это сотрудник ГУОБДД. Указанный же в жалобе сотрудник, пришёл к только когда увидел Вас и коллегу. Да согласен, сотрудник ГУОБДД нашел меня, но именно сотрудник на которого написана жалоба приехал в эту точку и крутился на этом месте, что прекрасно видно по видео. В 11.06.2024 в 00:42, Eva_Langley сказал: Ваш авто было видно по камерам в пгт. Жуковский. На камерах возле ТЦ "Лента" Вы не были замечены, так же как и на камерах у технического пути РЖД с подстанцией. Исходя из этого Вы можете находится в Водино, в Горной или между указанными ранее камерами и населёнными пунктами. Сотрудники начали поиски с Водино и нашли там ваше авто, а после уже начали искать рядом. А где доказательства от сотрудника что они отыграли эти камеры? И где прописано что камеры стоят в тех местах в которых вы указали? (я не думаю что есть камеры в ПГТ.Жуковский, которые смотрят на трассу). После обнаружения моего автомобиля сотрудник даже не удосужился проверить автомобиль на котором я приехал что прекрасно видно на видео, они всего лишь подъехали и уехали, далее опять приехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 46 · ID: #6 Опубликовано 10 июня В 10.06.2024 в 22:52, Ivan Avrorov сказал: И где прописано что камеры стоят в тех местах в которых вы указали? Вам нужен раздел номер 3. Всё что выделено красным, видят камеры. В 10.06.2024 в 22:52, Ivan Avrorov сказал: но именно сотрудник на которого написана жалоба приехал в эту точку и крутился на этом месте, что прекрасно видно по видео. Это ваши личные доводы. Сотрудник точно так же мог вести поиски смотря по сторонам из своего авто. В 10.06.2024 в 22:52, Ivan Avrorov сказал: А где доказательства от сотрудника что они отыграли эти камеры? Как и было добавлено, за отсутствие доказательств сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Avrorov 6 · ID: #7 Опубликовано 11 июня В 11.06.2024 в 00:57, Eva_Langley сказал: Это ваши личные доводы. Сотрудник точно так же мог вести поиски смотря по сторонам из своего авто. Это как минимум не логично, если был найден автомобиль первым делом нужно было проверить его, т.к. человек мог сидеть просто напросто в нём, а сотрудники проигнорировали автомобиль и сначала уехали, а потом вернулись и начали прочесывать лес, я считаю эти действия нелогичными. В 11.06.2024 в 00:57, Eva_Langley сказал: Как и было добавлено, за отсутствие доказательств сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Легче всего сказать что он получит дисциплинарное взыскание, а то-что сотрудник непонятно каким образом обнаружил моё местоположение это ничего страшного, выходит так? По логике вашего устава, сотрудник может наделать всяких нелогичных действий и сказать у меня нету доказательств, и ему ничего не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 46 · ID: #8 Опубликовано 11 июня Сотрудник получит наказание за отсутствие доказательств. Если же будет решено что за ним есть и другие нарушения, он так же получит наказание. Как я уже и сказала, по моему мнению от сотрудника нет Нон РП, но есть другие нарушения, менее значительные, но это не значит что они будут проигнорированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Avrorov 6 · ID: #9 Опубликовано 11 июня В 11.06.2024 в 00:42, Eva_Langley сказал: оформить Вас по 19.9 КоАП РП. А я не отказывался предоставлять документы. В 11.06.2024 в 11:10, Eva_Langley сказал: Сотрудник получит наказание за отсутствие доказательств. Если же будет решено что за ним есть и другие нарушения, он так же получит наказание. Как я уже и сказала, по моему мнению от сотрудника нет Нон РП, но есть другие нарушения, менее значительные, но это не значит что они будут проигнорированы. Все тогда вопросов больше нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #10 Опубликовано 11 июня Приветствую! Я являюсь следящим за ГУ МВД. С ответом лидера полностью солидарен, сотрудник получит взыскание за отсутствие доказательств. Вопросов более не имеете, жалобу будет закрыта. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться