NN9 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2024 1. Ваш ник: Propan_Butan 2. Ник сотрудника: Kris_Perskiy 3. Суть жалобы: научите сотрудника хорошим манерам, а то совсем от рук отбился и на смене оскает нецензурной бранью, тем самым нарушает пункт 5.5 ВПС: 5.5 — Оскорбление игроков сервера. [Мут до 3 часов / Бан до 10 дней] 4. Доказательства: https://imgur.com/a/mv0Lhw1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogart 20 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2024 Добрый день. Я сотрудник на которого вы составили жалобу. Прошу указать детальную информацию, подкрепленную актуальными доказательствами : 1. В чем заключается конкретно ваша претензия ко мне? 2. По п. 7.1.13 Устава РЖД я имею право на взаимное оскорбление гражданина, чем я и воспользовался. 3. Я рекомендую вам изучить правила хорошего тона, поведения и тактичности самостоятельно, т.к. конкретно ваше аморально поведение наводит на данные рекомендации. 4. Вы считали кол-во пунктов ВПС которые вы нарушили? Вы считаете что ВСЕ участники вами затронутые не правы? Вы будете составлять жалобы еще на 7+ игроков , c которыми вы, в нарушение ВПС, производили DM DMkill и MassDM? 5. Ваши доказательства не уместны, т.к. это просто скриншот с моего видео, что не является доказательством(док-ва от 3го лица). 6. Вы неоднократно проявляете неуважение, бестактность и физическое насилие в отношении сотрудников РЖД во время собеседований и вне их. Я не считаю, что к вам стоит относиться кому-либо с уважением, ввиду того, что полное неуважение проявляете вы. Ожидайте ответ от сотрудника Руководящего Состава. Хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NN9 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2024 А где собствна взаимные оски? я вообще молчал и ничего тебе не говорил. вот твои же доки. не вижу, чтоб я кого то оскал https://youtu.be/5u6zeaXqB30 тем более у тебя заголовок видео оскорбительный, а это нарушение правил форума. 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Жб залил на меня, а сделал хуже только себе, а мне на бан до лампочки, высочайшей колокольни абсолютно) Imgur: The magic of the Internet - ссылка на скрины, а то мало ли переименует видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saburo_Itto 21 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2024 (изменено) Доброго времени суток! На связи Начальник Депо - Сабуро Итто. Жалоба взята на рассмотрение. Здравствуйте! Жалоба составлена от третьего лица. Передаю ПГС за РЖД. Изменено 11 июня, 2024 пользователем Saburo_Itto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 259 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2024 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Вы можете ознакомиться с правилами подачи жалоб вот тут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться