Перейти к содержанию
slavkaa

Жалоба на Kris_Perskiy

Рекомендуемые сообщения

slavkaa

1. Ваш ник: Propan_Butan
2. Ник сотрудника: Kris_Perskiy
3. Суть жалобы: научите сотрудника хорошим манерам, а то совсем от рук отбился и на смене оскает нецензурной бранью, тем самым нарушает пункт 5.5 ВПС: 5.5 — Оскорбление игроков сервера. [Мут до 3 часов / Бан до 10 дней]
4. Доказательства: https://imgur.com/a/mv0Lhw1

Поделиться сообщением

Bogart

Добрый день.

Я сотрудник на которого вы составили жалобу. Прошу указать детальную информацию, подкрепленную актуальными доказательствами :

1. В чем заключается конкретно ваша претензия ко мне?

2. По п. 7.1.13 Устава РЖД я имею право на взаимное оскорбление гражданина, чем я и воспользовался.

3. Я рекомендую вам изучить правила хорошего тона, поведения и тактичности самостоятельно, т.к. конкретно ваше аморально поведение наводит на данные рекомендации. 

4. Вы считали кол-во пунктов ВПС которые вы нарушили? Вы считаете что ВСЕ участники вами затронутые не правы? Вы будете составлять жалобы еще на 7+ игроков , c которыми вы, в нарушение ВПС, производили DM DMkill и MassDM?

5. Ваши доказательства не уместны, т.к. это просто скриншот с моего видео, что не является доказательством(док-ва от 3го лица). 

6. Вы неоднократно проявляете неуважение, бестактность и физическое насилие в отношении сотрудников РЖД во время собеседований и вне их. Я не считаю, что к вам стоит относиться кому-либо с уважением, ввиду того, что полное неуважение проявляете вы.

Ожидайте ответ от сотрудника Руководящего Состава.
Хорошего дня.

Поделиться сообщением

slavkaa

А где собствна взаимные оски? я вообще молчал и ничего тебе не говорил. вот твои же доки. не вижу, чтоб я кого то оскал  https://youtu.be/5u6zeaXqB30

тем более у тебя заголовок видео оскорбительный, а это нарушение правил форума. 

21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений]

Жб залил на меня, а сделал хуже только себе, а мне на бан до лампочки, высочайшей колокольни абсолютно)

Imgur: The magic of the Internet - ссылка на скрины, а то мало ли переименует видео 

Поделиться сообщением

Saburo_Itto

Доброго времени суток! На связи Начальник Депо - Сабуро Итто.

Жалоба взята на рассмотрение.

Здравствуйте! 

Жалоба составлена от третьего лица.

Передаю ПГС за РЖД.

Изменено пользователем Saburo_Itto

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Здравствуйте.

Жалоба составлена не по форме. Вы можете ознакомиться с правилами подачи жалоб вот тут.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...