saygee 10 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Denisa_Smercheva 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Egor_Kasov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/kFzQW7R 5. Суть жалобы: NonRP, перевод RP в свою сторону. Почему то данный сотрудниик решил определить за меня, что в моём левом кармане (у меня нет карманов на скине) лежит паспорт, но мало того, в этом паспорте лежало еще и ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_kasov 0 · ID: #2 Опубликовано 10 июня это обычная отыгровка больше личность узнать никак я не мог а ВУ обычно ложат в паспорт у меня есть фрапс В 10.06.2024 в 20:33, Matvei_kasov сказал: Привет карманы могут быть в кофте ВУ обычно ложат в паспорт у меня есть фрапс В 10.06.2024 в 20:33, Matvei_kasov сказал: здраствуйте я тот самый Egor_Kasov. Карманы могут быть в кофте ВУ обычно ложат в паспорт у меня есть фрапс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saygee 10 · ID: #3 Опубликовано 10 июня 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. За сотрудником наблюдаю нарушение в виде 4.3 ОПСГО, сотрудник получит 1 устный выговор. В остальном жалоба по ВПС. Передаю жалобу СзФ. До свидания. 4.3 ОПСГО: Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #5 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #6 Опубликовано 12 июня (изменено) Добрый день. Сотрудник будет наказан блокировкой на 1 день за нонРП и получит 1 устный выговор. Также инспектор получит 1 устный выговор за нарушение 4.3 ОПСГО. Вопросы? 4.3 ОПСГО. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение. Изменено 12 июня пользователем Karl_Lindemann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saygee 10 · ID: #7 Опубликовано 12 июня Нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #8 Опубликовано 12 июня Добрый вечер. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться