dushnila 17 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Daniyar_Karimov & Angellar_Galliano 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Sc-QWIRQ6_k 5. Суть жалобы: За мальчиком-зайчиком Данияром я вижу 19.2 КоАП РП + 11.1 КоАП РП А за мальчиком-зайчиком Ангелларом соответственно игнорчики нарушений своего коллеги. Если они сотрудники, это не дает никакого права нарушать настоящее законодательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Здравия желаю! Где вы видите неприличную форму? Слово ''Придурочный'' по вашему является неприличным? Где вы видели парковку на тротуаре? Придурочный,это тоже-самое что и ''бестолковый'' Вернее говоря,синоним. Касательно парковки,у вас же видно что она была из-за пинга. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnila 17 · ID: #3 Опубликовано 10 июня *19.1 КоАП Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, Бро, ну ты законы читать бы научился, рял уже не первый раз за тобой подобная ересь. Слово, которое ты употребил является синонимом, да, но боюсь тебя разочаровать, данное слово имеет гораздо более грубую форму нежели "бестолковый". Данное слово априори несет в себе оскорбительный подтекст, прямонаправленное на унижение чести/достоинства. Не вижу пинга на своей записи, броу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnila 17 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Кстати, совсем забыл, сотрудники вели себя неадекватно + НРП ( не спросил, пристегнут ли я) + мг https://youtu.be/VBnwF1ZrWQI + https://youtu.be/lXFllKvKS_4 Так же, за Каримовы присутствует ДМкар https://youtu.be/651lGpXKlKU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #5 Опубликовано 10 июня Доброго времени суток. За собой нарушений не наблюдаю, по скольку я не имею права указывать своему начальнику что-либо, а также я не фиксировал данный момент, и соответственно наказать тоже не могу. Передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #6 Опубликовано 10 июня Если лидер посчитает что это оскорбление,признаю вину,возможно поступил некорректно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #7 Опубликовано 11 июня Здравствуйте являюсь Начальником ОГИБДД г Невский товарищ генерал -майор Клинских Евгений Дмитриевич. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #8 Опубликовано 11 июня (изменено) Здравствуйте ещё раз. По поводу высказываний за сотрудником нет нарушений. Сотрудник говорил в машине и вы не могли его слышать согласно РП. Сотрудник не виноват что войс так устроен что слышно снаружи системно. Но проведу беседу и попрошу быть сдержаннее в любой ситуации. Нарушение 13.3 ПДД тоже тут нет, колёса стоят на бордюре и не касаются тратуара. Спойлер 9.7. Движение транспортного средства задним ходом запрещается: - в местах, где запрещён разворот согласно пункту 9.6 Правил; - на перекрёстках; - на дорогах общего пользования, при условии, если данный манёвр будет небезопасен для других участников дорожного движения; - на дорогах с односторонним движением; Вижу нарушение ПДД 9.7 Сотруднику будет проведена проверка на УД. Передаю дело СзФ для окончательного вердикта. Изменено 11 июня пользователем Evgeny_Klinskih Добавил текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #9 Опубликовано 11 июня Прошу рассмотреть СзФ, жалобу от игрока, возможно в его жалобе есть нарушение 4 пункта форума, а именно: Спойлер 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] За пользователем ''dushnila'' есть использование уничижительных эпитетов ("мальчик-зайчик"). Считаю что пользователь выходит за рамки адекватного общения. В 10.06.2024 в 19:12, dushnila сказал: Кстати, совсем забыл, сотрудники вели себя неадекватно + НРП ( не спросил, пристегнут ли я) + мг https://youtu.be/VBnwF1ZrWQI + https://youtu.be/lXFllKvKS_4 Так же, за Каримовы присутствует ДМкар https://youtu.be/651lGpXKlKU На DMcar отвечать ничего не буду, не заметил намеренной порчи, тем-более рукой. Говоря про ''Дуние'' между нами, в игре или дружеской шутке, если это происходит с согласия обеих сторон, такое действие может быть вполне приемлемым. Важно учитывать контекст, отношения между людьми и культурные нормы поведения. МГ так и не увидел Прошу так-же рассмотреть СзФ возможность блокировки игрока, уже в нескольких жалобах вы оскорбляете игроков. Спойлер 5.8 - Оскорбление игроков. [Мут до 3 часов / Бан до 10 дней после согласования с ГА] Блокировка будет выдана только в том случае, если игрок оскорблениями перейдет всевозможные грани морали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnila 17 · ID: #10 Опубликовано 11 июня В 11.06.2024 в 19:27, Daniyar_Karimov сказал: На DMcar отвечать ничего не буду, не заметил намеренной порчи, тем-более рукой. броу в пункте про ДМкар не сказано, сколько раз нужно ударить авто, лишь урон((( Когда данную несостыковку исправят - нарушений за тобой не будет В 10.06.2024 в 22:31, Angellar_Galliano сказал: Доброго времени суток. За собой нарушений не наблюдаю, по скольку я не имею права указывать своему начальнику что-либо, а также я не фиксировал данный момент, и соответственно наказать тоже не могу. Передаю лидеру. 4.3 кста В 11.06.2024 в 19:27, Daniyar_Karimov сказал: За пользователем ''dushnila'' есть использование уничижительных эпитетов ("мальчик-зайчик"). Считаю что пользователь выходит за рамки адекватного общения. К сожалению с русским языком сотрудник РС знаком на "Вы". Никакого презрения во фразе "Мальчик-зайчик" нет) Не знаю даже откуда ты это выдумал) на данный момент, я общаюсь с вами всеми адекватно, не переходя на личности, оскорбления. Свои доводы закидываю лишь фактами, а не "обрубками законодательной базы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #11 Опубликовано 11 июня Добрый вечер! С сотрудником будет проведена беседа за нарушение ПДД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnila 17 · ID: #12 Опубликовано 12 июня В 11.06.2024 в 20:08, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Добрый вечер! С сотрудником будет проведена беседа за нарушение ПДД. Вопросы? Вижу вновь откровенный блат - пойдем выше. Все записи рассмотрены не были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #13 Опубликовано 12 июня Доброе утро! Со мной не согласны - жалобу на моё имя. Данную тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 388 · ID: #14 Опубликовано 16 июня Здравствуйте, пересмотрено, нарушение есть, сотрудник будет наказан, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться