Anthony_Howard 76 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш ник: Anthony_Schulz 2. Ник сотрудника: Yuriy_Ferrario 3. Суть жалобы: 3.3 ПдГС 4. Доказательства: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy_Ferrario 1 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Добрый день, на связи Yuriy_Ferrario у меня было разрешение на отгул до конца РД, Передаю ответ Лидеру ГИБДД-П! Дополнение: Когда сказал Полковник то чтобы ехать быро на парковку я поехал, а потом уже я был на ГМП! Передаю ответ выше Лидеру ГИБДД-П. P.s - Bill_Fufallo Может скинуть скрины то что я был на ГМП и когда он меня позвал я сразу пришел. P.s - Bill_Bufallo Может скинуть скрины то что я был на ГМП и когда он меня позвал я сразу пришел.** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Howard 76 · ID: #3 Опубликовано 10 июня То что вы были на ГМП я видел, но то что Вы гуляли без формы и катались на своем автомобиле - я тоже это прекрасно видел. Разрешение в игре не работает, отгул дается по приказам. Если отгул был - вопросов нет, дождемся ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. У сотрудника был отгул до конца рабочего дня. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 10 июня Доброго времени суток. У сотрудника был отгул на сегодняшний день. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...