Nikolay_Izmailovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Nikolay_Izmailovsky 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/CBd1lCU43wM 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД, без причины расстрелял автомобиль тайм-код: 0:01 Тайм-код: 3:24, сумма ремонта автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Здравствуйте. Могу предположить, что в тот момент у вас была погоня и вы попытались уехать от преследователей, пока они находятся в невыгодном для них положении(т.е. без транспорта). Сотрудники полиции вправе открывать огонь по колесам в том случае, если иными способами в текущий момент вас невозможно задержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 29 · ID: #3 Опубликовано 10 июня В 10.06.2024 в 16:32, Shrik сказал: 1. Ваш никнейм: Nikolay_Izmailovsky 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/CBd1lCU43wM 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД, без причины расстрелял автомобиль тайм-код: 0:01 Тайм-код: 3:24, сумма ремонта автомобиля Добрый вечер. Как без причины? Я вам сказал остановится а вы уезжать стали. А так же прошу заметить что Nikolay_Izmailovsky удаляет пистолет и патроны(тайм код на вашей же записи 0:21) по НРП никак это не отыгрывая прошу наказать его за нонрп и уход от рп так как он удалил оружие и патроны чтоб при обыске я ничего не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #4 Опубликовано 12 июня На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #5 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. Вопросы по ответу лидера есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 19 июня Здравствуйте. Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться