Michael_Doms 20 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Michael_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Savchenko 3. Суть: 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KC2dFhoeUro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Я не осознавал, что персонаж был вооружен, имея при себе только тайзер. Когда я понял, что он из ОПГ и с оружием, было уже поздно. Я понимал, что действия безоружного против вооруженного персонажа могут быть расценены как PG, но в той ситуации у меня не было выбора, кроме как реагировать инстинктивно. Понимаю свою ошибку и буду более внимателен в будущем. Прошу учитывать обстоятельства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 20 · ID: #3 Опубликовано 10 июня Да, понимаю, не ожидали вооруженного гражданина. Также у меня волшебным образом доказательства пропали с ютуба, так что жалоба не подлежит рассмотрению) Вопросов нету, можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #4 Опубликовано 11 июня [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Сотрудник трудоустроен в ГИБДД по городу Невский. Но вопрос, как я понимаю, урегулирован, поэтому передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #5 Опубликовано 11 июня Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться