Remgik_Bakaev 107 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Remgik_Kot 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/bOK7vw9i_es 4. Суть жалобы: 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Привет, я Натаниель, что я по вашему мнению именно нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #3 Опубликовано 10 июня разъясняет ему причину и основания применения таких мер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Здравствуйте. Меры, ограничивающие ваши права и свободу, принял Максим, а не Натаниель. Сотрудник управления внутренних дел, в свою очередь, лишь составил протокол и провел необходимые процессуальные действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #5 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. Не считаю данный пункт уместным, ведь Натаниель просто проконвоировал вас до авто и оформил протокол. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #6 Опубликовано 13 июня Нет активности - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться