Nogan_Mansfield 10 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Baha_Beruashvili 2. Никнейм игрока: Alexey_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Офф от РП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/s9twglK41WA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 249 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2024 Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". Изучите: Тему передаю Следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Doms 2 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2024 Приветствую, я Alexey_Bergamaschi. Полностью согласен со словами лидера т.к я даже перед вами сказал что меня выгнали из ПГ. На счет офф от РП у меня вылетела игра из за большого скопления людей. Я смог сразу зайти в игру, но в этот раз вы не решились меня арестовать даже когда я не убегал от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 264 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2024 Вам сюда: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться