Ivan_Neformalov 1 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Ivan_Neformalov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey Solovyev 3. Суть: Был задержан и лишен прав ни за что ,преда не было Выдали статью 5.8 и 19.9 Выдали штраф в размере 20к и лишили прав на 2 дня.В статье же говорится о лишении на 1 день.Жду возврат прав. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.В доказательствах видно что сначала был выписан штраф а потом уже и лишение По времени видно в какой очерёдности всё произошло 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XiXFU https://youtu.be/TZKVD1246U4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Neformalov 1 · ID: #2 Опубликовано 10 июня В 10.06.2024 в 14:54, Ivan_Neformalov сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Neformalov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey Solovyev 3. Суть: Был задержан и лишен прав ни за что ,преда не было Выдали статью 5.8 и 19.9 Выдали штраф в размере 20к и лишили прав на 2 дня.В статье же говорится о лишении на 1 день.Жду возврат прав. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.В доказательствах видно что сначала был выписан штраф а потом уже и лишение По времени видно в какой очерёдности всё произошло 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XiXFU https://youtu.be/TZKVD1246U4 Сотрудник был вправе выбрать 1 наказание и он выбрал штраф,так же жду компенсацию Номер счета 890879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #3 Опубликовано 10 июня [Начальник ГИБДД по г. Невский] Приветствую! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Neformalov 1 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Здравствуйте,жду с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Solovyev 0 · ID: #5 Опубликовано 10 июня Вечер добрый. На скриншоте не вижу таблички о лишении ВУ. Скриншот от лица сотрудника. На счёт штрафа согласен, ущерб возместить готов. Также, на вашем видео могу подметить опасное вождение. Спойлер Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Neformalov 1 · ID: #6 Опубликовано 10 июня Так ты мне сначала выдал штраф и позже уже лишение хотя никакого права ты не имел делать данное действие ,о статье 17.2 речи не шло ,к тому же если я что то нарушал вы должны были кинуть пред ,а на видео фиксации этого не было Жду возврат прав и серьёзного разговора с сотрудником https://yapx.ru/album/XiWy9 Скриншот о том что я лишен прав не пытайся ввести в заблуждение администрацию,а отвечай за свои поступки В 10.06.2024 в 21:13, Ivan_Neformalov сказал: Так ты мне сначала выдал штраф и позже уже лишение хотя никакого права ты не имел делать данное действие ,о статье 17.2 речи не шло ,к тому же если я что то нарушал вы должны были кинуть пред ,а на видео фиксации этого не было Жду возврат прав и серьёзного разговора с сотрудником https://yapx.ru/album/XiWy9 Скриншот о том что я лишен прав не пытайся ввести в заблуждение администрацию,а отвечай за свои поступки Так же если тебя не устраивают скрины,предоставь свои и открой всю правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Solovyev 0 · ID: #7 Опубликовано 10 июня Мой ответ выше. Опасное вождение было, читайте пункт 2.4 ПДД, там все расписано. Вы выполнили маневр "полицейский разворот", который считается как опасное вождение для гражданских лиц. В совокупности могло выйти и 3 дня, но я вас пожалел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Neformalov 1 · ID: #8 Опубликовано 10 июня Ты меня лишил не по этой статье ,прич ем тут 17.2,ты лишил меня по 19.9 и штраф выписал по ней же При оформлении речи вообще не было об этом,слишком много на себя берешь,а если ты так делаешь то отвечай по делу и не ищи что то другое А так называемый полицейский маневр был выполнен не по моей воле,а из-за того что было прострелено колесо и машину начало вести Прикрепи док-ва где ты мне выдвинул статью 17.2 и лишил прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #9 Опубликовано 10 июня [Начальник ГИБДД по г. Невский] Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Neformalov 1 · ID: #10 Опубликовано 11 июня С момента подачи жалобы прошло более 24 часов,всё это время время у меня нет прав ,попрошу Вас решить более оперативно данную проблему. Так как по чужой вине я ограничен в действиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Neformalov 1 · ID: #11 Опубликовано 11 июня Может быть что ни будь уже предпримите?Мне сколько ждать ?? Требую компенсацию в 500к и это не шутка!За это время я могу заработать минимум 1кк на дальнобое ,автобусе и прочем колесном транспорте не считая троллейбусов В 10.06.2024 в 23:17, Artem_Kislyak сказал: [Начальник ГИБДД по г. Невский] Жалоба на рассмотрение. Поднимаю тему,так как прошло более 24 часов после ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #12 Опубликовано 11 июня [Начальник ГИБДД по г. Невский] По некоторым обстоятельствам, не мог ответить раньше. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Neformalov 1 · ID: #13 Опубликовано 12 июня Вижу что ,у сотрудника видимо нет ничего и он просто тянет время.Ведь за 20 часов можно было сделать многое,жду наказания данного сотрудника за некомпетентность и превышение должностных полномочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #14 Опубликовано 12 июня [Начальник ГИБДД по г. Невский] За отсутствие доказательств, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности, за нарушение пункта Общих правил государственных организаций(ОПГО), а конкретнее; Цитата 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Neformalov 1 · ID: #15 Опубликовано 12 июня В 12.06.2024 в 22:57, Artem_Kislyak сказал: [Начальник ГИБДД по г. Невский] За отсутствие доказательств, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности, за нарушение пункта Общих правил государственных организаций(ОПГО), а конкретнее; Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Номер счета 890879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #16 Опубликовано 12 июня [Начальник ГИБДД по г. Невский] Доказательства перевода компенсации - link Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Neformalov 1 · ID: #17 Опубликовано 12 июня Компенсация меня не устраивает,требую большей компенсации за данное нарушение.У меня не было прав 2 дня!За такое компенс в таком размере -просто шутка какая то. Пусть Ваш сотрудник отвечает за свои поступки ,а не Вы .Он же так уверен был что прав и ему всё дозволено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Neformalov 1 · ID: #18 Опубликовано 13 июня Так если вы не намерены предоставлять компенс в большем размере ,попрошу передать жалобу вышестоящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #19 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. На каком основании сотрудники вообще начали по вам стрелять, мне не особо понятно. Без каких-либо предупреждений начали с автомата Калашникова расстреливать вашу машину, что является некомпетентностью и непрофессионализмом сотрудников. Сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Сотрудник Sergey Solovyev будет заблокирован за ДБ. Компенсацию я вам перевел: Imgur: The magic of the Internet Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Neformalov 1 · ID: #20 Опубликовано 13 июня В 13.06.2024 в 12:11, Fedor_Khalifa сказал: Здравствуйте. На каком основании сотрудники вообще начали по вам стрелять, мне не особо понятно. Без каких-либо предупреждений начали с автомата Калашникова расстреливать вашу машину, что является некомпетентностью и непрофессионализмом сотрудников. Сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Сотрудник Sergey Solovyev будет заблокирован за ДБ. Компенсацию я вам перевел: Imgur: The magic of the Internet Вопросы еще остались? Благодарю за грамотное решение данной ситуации,вопросов более не имею!Всего Вам доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться