Перейти к содержанию
Ivan_Neformalov

ГИБДД г.Невский - Sergey Solovyev

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Neformalov

1. Ваш никнейм: Ivan_Neformalov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey Solovyev
3. Суть: Был задержан и лишен прав ни за что ,преда не было Выдали статью 5.8 и 19.9 Выдали штраф в размере 20к и лишили прав на 2 дня.В статье же говорится о лишении на 1 день.Жду возврат прав. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.В доказательствах видно что сначала был выписан штраф а потом уже и лишение По времени видно в какой очерёдности всё произошло
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XiXFU https://youtu.be/TZKVD1246U4

Поделиться сообщением

Ivan_Neformalov
В 10.06.2024 в 14:54, Ivan_Neformalov сказал:

1. Ваш никнейм: Ivan_Neformalov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey Solovyev
3. Суть: Был задержан и лишен прав ни за что ,преда не было Выдали статью 5.8 и 19.9 Выдали штраф в размере 20к и лишили прав на 2 дня.В статье же говорится о лишении на 1 день.Жду возврат прав. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.В доказательствах видно что сначала был выписан штраф а потом уже и лишение По времени видно в какой очерёдности всё произошло
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XiXFU https://youtu.be/TZKVD1246U4

Сотрудник был вправе выбрать 1 наказание и он выбрал штраф,так же жду компенсацию Номер счета 890879

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

[Начальник ГИБДД по г. Невский]
Приветствую! Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Ivan_Neformalov

Здравствуйте,жду с нетерпением 

Поделиться сообщением

Sergey_Solovyev

Вечер добрый. На скриншоте не вижу таблички о лишении ВУ. Скриншот от лица сотрудника.

На счёт штрафа согласен, ущерб возместить готов.

Также, на вашем видео могу подметить опасное вождение.

Спойлер

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Поделиться сообщением

Ivan_Neformalov

Так ты мне сначала выдал штраф и позже уже лишение хотя никакого права ты не имел делать данное действие ,о статье 17.2 речи не шло ,к тому же если я что то нарушал вы должны были кинуть пред ,а на видео фиксации этого не было 

Жду возврат прав и серьёзного разговора с сотрудником 

https://yapx.ru/album/XiWy9 Скриншот о том что я лишен прав не пытайся ввести в заблуждение администрацию,а отвечай за свои поступки 

В 10.06.2024 в 21:13, Ivan_Neformalov сказал:

Так ты мне сначала выдал штраф и позже уже лишение хотя никакого права ты не имел делать данное действие ,о статье 17.2 речи не шло ,к тому же если я что то нарушал вы должны были кинуть пред ,а на видео фиксации этого не было 

Жду возврат прав и серьёзного разговора с сотрудником 

https://yapx.ru/album/XiWy9 Скриншот о том что я лишен прав не пытайся ввести в заблуждение администрацию,а отвечай за свои поступки 

Так же если тебя не устраивают скрины,предоставь свои и открой всю правду 

Поделиться сообщением

Sergey_Solovyev

Мой ответ выше. Опасное вождение было, читайте пункт 2.4 ПДД, там все расписано. Вы выполнили маневр "полицейский разворот", который считается как опасное вождение для гражданских лиц. В совокупности могло выйти и 3 дня, но я вас пожалел.

Поделиться сообщением

Ivan_Neformalov

Ты меня лишил не по этой статье ,прич ем тут 17.2,ты лишил меня по 19.9 и штраф выписал по ней же 

При оформлении речи вообще не было об этом,слишком много на себя берешь,а если ты так делаешь то отвечай по делу и не ищи что то другое

А так называемый полицейский маневр был выполнен не по моей воле,а из-за того что было прострелено колесо  и машину начало вести 

Прикрепи  док-ва где ты мне выдвинул статью 17.2 и лишил прав 

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Жалоба на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Ivan_Neformalov

С момента подачи жалобы прошло более 24 часов,всё это время время у меня нет прав ,попрошу Вас решить более оперативно данную проблему.
Так как по чужой вине я ограничен в действиях 

Поделиться сообщением

Ivan_Neformalov

Может быть что ни будь уже предпримите?Мне сколько ждать ??
Требую компенсацию в 500к и это не шутка!За это время я могу заработать минимум 1кк на дальнобое ,автобусе и прочем колесном транспорте не считая троллейбусов 

В 10.06.2024 в 23:17, Artem_Kislyak сказал:

Жалоба на рассмотрение.

Поднимаю тему,так как прошло более 24 часов после ответа 

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

По некоторым обстоятельствам, не мог ответить раньше.
Запросил доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

Ivan_Neformalov

Вижу что ,у сотрудника видимо нет ничего и он просто тянет время.Ведь за 20 часов можно было сделать многое,жду наказания данного сотрудника за некомпетентность  и превышение должностных полномочий  

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

За отсутствие доказательств, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности, за нарушение пункта Общих правил государственных организаций(ОПГО), а конкретнее;

Цитата

4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших.

Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Ivan_Neformalov
В 12.06.2024 в 22:57, Artem_Kislyak сказал:

За отсутствие доказательств, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности, за нарушение пункта Общих правил государственных организаций(ОПГО), а конкретнее;

Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации.

Номер счета 890879

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Доказательства перевода компенсации - link
Вопросы ещё остались?

Поделиться сообщением

Ivan_Neformalov

Компенсация меня не устраивает,требую большей компенсации за данное нарушение.У меня не было прав 2 дня!За такое компенс в таком размере -просто шутка какая то.

Пусть Ваш сотрудник отвечает за свои поступки ,а не Вы .Он же так уверен был что прав и ему всё дозволено 

Поделиться сообщением

Ivan_Neformalov

Так если вы не намерены предоставлять компенс в большем размере  ,попрошу передать жалобу вышестоящим 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. На каком основании сотрудники вообще начали по вам стрелять, мне не особо понятно. Без каких-либо предупреждений начали с автомата Калашникова расстреливать вашу машину, что является некомпетентностью и непрофессионализмом сотрудников. Сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности.  Сотрудник Sergey Solovyev будет заблокирован за ДБ. 

Компенсацию я вам перевел: Imgur: The magic of the Internet

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Ivan_Neformalov
В 13.06.2024 в 12:11, Fedor_Khalifa сказал:

Здравствуйте. На каком основании сотрудники вообще начали по вам стрелять, мне не особо понятно. Без каких-либо предупреждений начали с автомата Калашникова расстреливать вашу машину, что является некомпетентностью и непрофессионализмом сотрудников. Сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности.  Сотрудник Sergey Solovyev будет заблокирован за ДБ. 

Компенсацию я вам перевел: Imgur: The magic of the Internet

Вопросы еще остались?

Благодарю за грамотное решение данной ситуации,вопросов более не имею!Всего Вам доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...