Andrey Maslakov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Andrey_Maslakov 2. Никнейм сотрудника: Alexandr Samarin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XiWvE 4. Суть жалобы: Зарашиваю док-ва своего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 298 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2024 Здравствуйте, являюсь временно исполняющим обязанности главного врача ГБУЗ ЦГБ города Невский. Доказательства от сотрудника запросил. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 9 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2024 Здраствуйте, док-ва тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Maslakov 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2024 Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. К какому представителю власти я проявлял неуважение? А каким образом сотрудник вызвал подмогу, не отыгрывая то, как он достал рацию, вызвал кого-то, убрал рацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 298 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2024 В 10.06.2024 в 17:48, Andrey Maslakov сказал: К какому представителю власти я проявлял неуважение? Ваши слова попадают под статью 5.6 Уголовного кодекса. Полицейский является представителем исполнительной власти, поэтому в данном случае нарушений со стороны моего сотрудника не было. Вы можете подать жалобу на сотрудника ГУВД. В 10.06.2024 в 17:48, Andrey Maslakov сказал: А каким образом сотрудник вызвал подмогу, не отыгрывая то, как он достал рацию, вызвал кого-то, убрал рацию? Алексей мог находиться в другом месте, доказательств недостаточно. Если у вас есть дополнительные скриншоты, пожалуйста, предоставьте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Maslakov 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2024 В причине задержания указан ник сотрудника МЗ. Из этого следует, что я был задержан по наводке от него Причине розыска* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2024 Здравствуйте. Полиция для вас не является представителем власти? В 10.06.2024 в 21:48, Andrey Maslakov сказал: К какому представителю власти я проявлял неуважение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение