Andrey Maslakov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Andrey_Maslakov 2. Никнейм сотрудника: Alexandr Samarin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XiWvE 4. Суть жалобы: Зарашиваю док-ва своего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 163 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Здравствуйте, являюсь временно исполняющим обязанности главного врача ГБУЗ ЦГБ города Невский. Доказательства от сотрудника запросил. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bebek_Kada 2 · ID: #3 Опубликовано 10 июня Здраствуйте, док-ва тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Maslakov 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. К какому представителю власти я проявлял неуважение? А каким образом сотрудник вызвал подмогу, не отыгрывая то, как он достал рацию, вызвал кого-то, убрал рацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 163 · ID: #5 Опубликовано 10 июня В 10.06.2024 в 17:48, Andrey Maslakov сказал: К какому представителю власти я проявлял неуважение? Ваши слова попадают под статью 5.6 Уголовного кодекса. Полицейский является представителем исполнительной власти, поэтому в данном случае нарушений со стороны моего сотрудника не было. Вы можете подать жалобу на сотрудника ГУВД. В 10.06.2024 в 17:48, Andrey Maslakov сказал: А каким образом сотрудник вызвал подмогу, не отыгрывая то, как он достал рацию, вызвал кого-то, убрал рацию? Алексей мог находиться в другом месте, доказательств недостаточно. Если у вас есть дополнительные скриншоты, пожалуйста, предоставьте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Maslakov 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июня В причине задержания указан ник сотрудника МЗ. Из этого следует, что я был задержан по наводке от него Причине розыска* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #7 Опубликовано 10 июня Здравствуйте. Полиция для вас не является представителем власти? В 10.06.2024 в 21:48, Andrey Maslakov сказал: К какому представителю власти я проявлял неуважение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #8 Опубликовано 12 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться