Nick_Tverskoy 4 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш ник: Nick_Tverskoy 2. Ник сотрудника: Artem_Depp 3. Суть жалобы: СГУ в ЛЦ, уход с ДТП 4. Доказательства: https://youtu.be/AK7ev026LlY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Richards 5 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Доброго времени суток, на связи Заместитель начальника ГУВД по городу.Невcкий - Никита Ричардс. Запросил фиксацию у сотрудника на то что ехал за преступником - ожидаем. По поводу ухода с места ДТП вы сами под колёса сунулись. Точный ответ даст лидер. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigma_SlovoPazana 18 · ID: #3 Опубликовано 10 июня Здравия желаю! На связи тот самый Artem_Depp. Перейдем к разбору вашей жалобы: На счет СГУ в ЛЦ: Вот доказательства действий согласно 3.23 УГУВД, но там действует исключение в виде 3-его пункта. Расшифровка 3.23 УГУВД: Цитата 3.23. Сотруднику запрещено использовать СГУ в личных целях. [Предупреждение/Выговор] Расшифровка исключения: Цитата СГУ разрешено использовать в следующих случаях: 1. Погоня. 2. Выезд на вызов. 3. Выезд на задержание преступника. 4. Во время нападения на экипаж полиции. 5. Сопровождение военной колонны. На счет ухода с места ДТП: Вы сами прыгнули мне под колеса, хотя объехать я вас пытался. Следовательно за мной нарушений нет. Передано лидеру/СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 4 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Решено. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittore_Depp 30 · ID: #5 Опубликовано 10 июня (изменено) Доброго времени суток. На связи Начальник ГУВД города Невский - Витторе Депп. Вопросов нет. Закрыто. Передаю жалобу Следящему. Изменено 10 июня пользователем Vittore_Depp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #6 Опубликовано 10 июня Здравствуйте. Претензий более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться