Перейти к содержанию
Garrett_Lumin

[ОПГ] Bergamaschi - Nathaniel_Bergamaschi, Vaho_Bergamaschi, Vyacheslav_Bergamaschi

Рекомендуемые сообщения

Garrett_Lumin

1. Ваш никнейм: Garrett_Lumin
2. Никнейм игрока: Nathaniel_Bergamaschi, Vaho_Bergamaschi, Vyacheslav_Bergamaschi
3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi
4. Суть: . Ничего личного, ЖБ за ЖБ.
Идет оцепление тут
На оцепленную территорию заезжает машина с опг и начинает качать права, провоцировать. Затем нагло сбивает сотрудника и уезжает. Туть

После снова приезжает на другом авто, зная что территория оцеплена, ведет провокации, разъезжая по оцепленной территории, пока не сбивает снова меня, и по нему не открывают огонь. Туть
6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней (Nathaniel_Bergamaschi)

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней (Vyacheslav_Bergamaschi)

6.16 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация (Nathaniel_Bergamaschi) туть
Дальнейшее относится ко всем:

8.14 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. 

Если конечно ОПГ у нас запрещенная организация, и не должна искать проблем...
Без моего ответа, прошу тему не закрывать.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Туть и Туть

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bergamaschi

Здравствуйте я Vyacheslav_Bergamaschi от себя нарушений не вижу

Поделиться сообщением

Nathaniel Bergamaschi

Нарушений не вижу

бай бай

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi".

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Gianfranco_Guera

Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера ПГ Bergamaschi и по совместительству Куратором Форума

Получив ответы от членов ПО и просмотрев ваши доказательства, готов вынести вердикт:

Наезд на сотрудников в обоих случаях произошел по вине исключительно сотрудников, которые бегают по дороге и по каким то причинам подставляются под колеса автомобиля, намеренного нанесения транспортным средством не наблюдаю.

Касательно PG-изучите формулировку пункта в ВПС и перечень, когда человек может быть наказан. На ваших доказательствах PG нет, как и провокации

В 10.06.2024 в 11:13, Garret_Lumin сказал:

8.14 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. 

Если конечно ОПГ у нас запрещенная организация, и не должна искать проблем...

Преступную деятельность никто не вел

Передаю тему Главе ПГ

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Согласен со словами своего Заместителя. Тему передаю Следящему. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Garrett_Lumin

\\\\Приветствую наблюдаю просрочку у Натаниэля и отсутствие ответа у Вахо.

Цитата

9.2.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы.

Далее.

В 11.06.2024 в 18:12, Ambassador_Bergamaschi сказал:

Преступную деятельность никто не вел

В 12.06.2024 в 00:19, Giuseppe Bergamaschi сказал:

Согласен со словами своего Заместителя. Тему передаю Следящему. Всего доброго!

3.14 — Любое действие лидера или его заместителей должно быть обдуманным.
Не вижу от лидера и его зама обдуманных решений.
  Не соизволили даже отписаться за Вахо, участника ПГ, который так и не дал свой ответ.
И нарушений все же нет.
Данные участники ПГ нарушили закон, а именно, проникли на оцепленную территорию, так же не покинули территорию по требованию нескольких сотрудников УВД. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Цитата

- Оцепленное сотрудниками правоохранительных органов место или объект. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Цитата

Преступная деятельность это система обдуманных действий (бездействий) субъекта, которые вызывают изменения в материальной среде (природе, обществе), и считаются общественно опасными и уголовно наказуемыми.

Так же спорный вопрос, насчет PG у Натаниэля, перед тем как он меня сбивает, на него уже направляют сотрудники оружие, а он все же уезжает. 
6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

В 10.06.2024 в 22:42, Vyacheslav_Bergamaschi сказал:

Здравствуйте я Vyacheslav_Bergamaschi от себя нарушений не вижу

В 11.06.2024 в 13:22, Nathaniel Bergamaschi сказал:

Нарушений не вижу

бай бай

9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые Вы обязаны ответить в течение 24 часов.
Это должны знать сами участники ПГ. 
Исходя из чего складывается ваше "На рассмотрении"?

В 12.06.2024 в 13:40, Marat_Sorokin сказал:

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Здравствуйте.

В 13.06.2024 в 06:26, Garret_Lumin сказал:

Исходя из чего складывается ваше "На рассмотрении"?

Исходя из многих факторов, как личная занятость, так и непонятная с первого взгляда суть жалобы. В прочем, всех тонкостей вам знать и не обязательно. 

Я не буду расписывать всё так же, как вы, отвечу по ключевым моментам.
Nathaniel_Bergamaschi - получит блокировку за NonRP, DB, Таран.
Vyacheslav_Bergamaschi - получит блокировку за PG.
Vaho_Bergamaschi - получит взыскание за просрочку в жалобе.

Теперь к остальным объяснениям.

В 10.06.2024 в 11:13, Garret_Lumin сказал:

Преступная деятельность - деятельность с оружием. Стрельба, демонстрация сего и прочее. А вот провокации не являются преступной деятельностью. Более того, я вас огорчу, но оживленное место (6+ меток на карте) не считается с сотрудниками полиции, то есть в счёт идут все, кроме ОПГ и МВД. Ни зеленых зон, ни центра города так же нет. 

наблюдаю просрочку у Натаниэля

Участник ответил на 9 минут позже. Выдавать за это взыскание считаю максимально не логично.

3.14 — Любое действие лидера или его заместителей должно быть обдуманным.
Не вижу от лидера и его зама обдуманных решений.
  Не соизволили даже отписаться за Вахо, участника ПГ, который так и не дал свой ответ.

Не пойму, чем вам не понравился ответ лидера и его заместителя. Амбассадор высказал своё мнение относительно ситуации, лидер такого же мнения. Не соизволили отписаться за Вахо? Не знаю почему так, проведу беседу с ними, что бы обращали внимание на просрочки.

Данные участники ПГ нарушили закон, а именно, проникли на оцепленную территорию, так же не покинули территорию по требованию нескольких сотрудников УВД. 

Нарушили закон, не отрицаю. Но преступной деятельностью это не является, расписал чуть выше.

Так же спорный вопрос, насчет PG у Натаниэля, перед тем как он меня сбивает, на него уже направляют сотрудники оружие, а он все же уезжает. 

Читайте пункт целиком, а не только его заголовок.
Примечания - дополнение к пункту. Обратимся же к нему:

Спойлер

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

- Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием

Абсолютно никоим образом не относится к нашей ситуации. Пешей погони нет (она является если оба объекта погони пешком), поскольку участник был за рулем машины. Нарушений тут нет.

9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые Вы обязаны ответить в течение 24 часов.

Проведу беседу с составом. 

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Garrett_Lumin
В 13.06.2024 в 12:24, Marat_Sorokin сказал:

Вопросы имеются?

Да. Сроки блокировки, так же вы не упомянули  за

6.16 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация (Nathaniel_Bergamaschi) туть
Так же были жалобы на других сотрудников. 2 3 4 5

Просто был свидетелем, когда на человека в машине навели оружие, и его забанили за PG т.к. он не покинул авто а пытался уехать.

Абсолютно никоим образом не относится к нашей ситуации. Пешей погони нет (она является если оба объекта погони пешком), поскольку участник был за рулем машины. Нарушений тут нет.

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin
В 13.06.2024 в 13:09, Garret_Lumin сказал:

Да. Сроки блокировки, так же вы не упомянули  за

Вы и не спрашивали.
Nathaniel_Bergamaschi - получит блокировку на 6 дней.
Vyacheslav_Bergamaschi - получит блокировку на 2 дня.

6.16 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация (Nathaniel_Bergamaschi)

Простите, а на что провокация то? Объясните свою мысль доступным образом, а не просто "кидайтесь" пунктом.

Просто был свидетелем, когда на человека в машине навели оружие, и его забанили за PG т.к. он не покинул авто а пытался уехать.

По этому поводу мнения не меняю, досконально изучите пункт ВПС несколько раз.

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Garrett_Lumin
В 13.06.2024 в 15:37, Marat_Sorokin сказал:

Простите, а на что провокация то? Объясните свою мысль доступным образом, а не просто "кидайтесь" пунктом.

Передавайте ЗГС, может он увидит тут очевидный факт провокации, с последующей жалобой на сотрудников. Говорить вам, то что итак прописано, я не представляю как.
Для начала я даже не понимаю с какой целью участники пг проехали через ограждение, и чего они добивались, катаясь по территории оцепления, если их предупредили о том что нужно выехать из этой территории. Не поехали, пока не добились своего. Пока не был по ним открыт огонь. 
Тем более вы и сами увидели в этом провокации. А я вам прикрепил жалобы, которые были написаны в ходе провокации сотрудников. 

А вот провокации не являются преступной деятельностью.

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin
В 13.06.2024 в 14:34, Garret_Lumin сказал:

очевидный факт провокации

Он получит блокировку за NonRP, говорил это ранее. Какие пункты ВПС вы нарушили? Я не вижу таковых нарушений с вашей стороны. 

В 13.06.2024 в 14:34, Garret_Lumin сказал:

Для начала я даже не понимаю с какой целью участники пг проехали через ограждение, и чего они добивались, катаясь по территории оцепления

Не поверите, я тоже не понимаю с какой целью они это делали.
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Garrett_Lumin
В 13.06.2024 в 17:00, Marat_Sorokin сказал:

Не поверите, я тоже не понимаю с какой целью они это делали.

Не можете разобраться вы, будьте добры, передайте ЗГС.

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

По итогу: 
Nathaniel_Bergamaschi - получит блокировку за NonRP, DB, Таран. (6 дней)
Vyacheslav_Bergamaschi - получит блокировку за PG. (2 дня)
upd. Vaho_Bergamaschi был исключен до составления жалобы.

Дальнейшее разбирательство в жалобе на моё имя.
Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...