Vanya_Baron 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш ник: Ivan_Pedro 2. Ник сотрудника: Akab_Kalashnikov 3. Суть жалобы: данный человек нарушил устав. Он являясь 3 рангом( старшиной) взял мерседес е63. А данный автомобиль он доступен с 5 ранга. Прошу наказать. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/pMwxMJC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
chernov 1 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Даю свое пояснение, я в был в патруле в глебом он 8 ранг, наша машина перевернулась возле волчанска и я пошел за новой. И тем более вы уже не являетесь сотрудником ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #3 Опубликовано 10 июня Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь ВрИО Зам. Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Запрошу доп. док-ва от сотрудника, для понимания всей ситуации. Ожидайте. Также Вы получите предупреждение, за нарушение 4.19 ПдГС. Спойлер 4.19. Сотруднику запрещено писать жалобы на своих коллег (свой филиал) на форуме. [Предупреждение/Выговор] Примечание: 1. Подавать жалобу на коллегу требуется лидеру в ЛС со всеми необходимыми доказательствами. 2. Запрещено писать жалобы на коллег с твинк аккаунтов. P.S. Т.к. вы были уволены, вы ничего не получите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Запросим док-ва у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #5 Опубликовано 12 июня Здравия желаю! Я начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Сотрудник получит выговор, согласно 4.23 УГИБДД. Спойлер Статья 4.23. Сотруднику запрещено брать автомобиль, который не относится к его подразделению. [Выговор] Полагаю вопросов у Вас более нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 12 июня Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан выговором за 4.23 УГИБДД. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...