Nestle 27 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш ник: Diana Kononenko 2. Ник сотрудника: Artem Krishtalevskiy 3. Суть жалобы: 4.7 ПдГС 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XiUok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Krishtalevskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Здравия желаю! являюсь данным сотрудником на которого подана жалоба, суть жалобы не корректна ведь айди нельзя продать и субьективно говоря это просто обычная шутка, ранее тоже так писали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestle 27 · ID: #3 Опубликовано 10 июня В 10.06.2024 в 09:36, Artem_Krishtalevskiy сказал: желаю! являюсь С большой буквы. В 10.06.2024 в 09:36, Artem_Krishtalevskiy сказал: корректна ведь Запятую потерял. В 10.06.2024 в 09:36, Artem_Krishtalevskiy сказал: субьективно СубЪективно. В 10.06.2024 в 09:36, Artem_Krishtalevskiy сказал: обычная шутка 4.7 Пункт гласит о запрете продажи. В вашем случае было сказано слово "Продам", + мой любимый пункт гласит о том, что не следует использовать рацию не по назначению, так что шутки можно шутить вне рабочее время, вне рабочем (db) чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid__Mironov 4 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Добрый день, на связи Ваш "не любимый" Заместитель Армии, Генерал Леонид Миронов (aka Leonid_Mironov) Пока что, ВрИО Лидер и ГС за МО рассматривает Вашу жалобу, я дам не нее ответ. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, т.к. слово "Продам" несло скорее шуточный характер, чем фактическое его назначение. При слове "Продать" должна быть указана цена, которую он хочет получить, но на скрине, мы этого не видим. Также если смотреть из Вашего "любимого" пункта, все что не относится к рабочей информации в db чат - идет под нарушение данного пункта. Тогда согласно Вашей логике, Вы также должны получить наказание за данный пункт исходя из Ваших же доказательств. Фраза, которую Вы произнесли "Диане Кононенко понравилось" не несет информации для работы фракции или как-то повлияет на работу других фракций. Поэтому, подведем Итоги наших дискуссий, нарушений за сотрудником не наблюдаю. За "шутки" в db чат, тогда стоит наказывать почти всех сотрудников фракций, которые пишут не по рабочим моментам. Передаю слово, ВрИО Лидеру за МО, а также ГС за МО Павлу Морелло (aka Pavel_Morello). Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestle 27 · ID: #5 Опубликовано 10 июня В 10.06.2024 в 22:44, Leonid__Mironov сказал: Ваш "не любимый" Заместитель Армии Знакомы?! В 10.06.2024 в 22:44, Leonid__Mironov сказал: Нарушений за сотрудником не наблюдаю А вы никогда нарушений не видите В 10.06.2024 в 22:44, Leonid__Mironov сказал: При слове "Продать" должна быть указана цена Всегда не наказываем при фразе "Продам х444аа77"? А? В 10.06.2024 в 22:44, Leonid__Mironov сказал: Также если смотреть из Вашего "любимого" пункта, все что не относится к рабочей информации в db чат - идет под нарушение данного пункта. У меня есть следящий и не Вам решать, за что и когда меня наказывать)0) В 10.06.2024 в 22:44, Leonid__Mironov сказал: За "шутки" в db чат Не думаю, что администрации нравится когда используют рацию не по назначению. И без того плывущего чата вполне хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 154 · ID: #6 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 4.7 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться