Matthew_Miller 37 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Matthew_Miller 2. Никнейм сотрудника/лидера: Antonio_Rubtsov 3. Суть: привет сотрудник отказался меня лечить, со словами, что я "неадекват". В чем заключается неадекватность? Жду док-ва, где есть, что я вел себя неадекватно. клятву гиппократа давал не я 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/x_jSou18qZ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Duval 33 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Добро утро, Я являюсь данным сотрудником на которого написана жалоба Разберем вашему жалобу на меня. 1. Вы явились в медицинское учреждение и приблизились ко мне сзади. Было бы более уместно, если бы вы подошли спереди, как это делает себя адекватный человек. В таком случае, пожалуйста, объясните причину вашего поступка. 2. Несмотря на мою клятву Гиппократа, я ожидаю встретить уважение и вежливость со стороны других людей. Спойлер 2.7. Каждый сотрудник имеет право отказать человеку в оказании медицинской помощи, если человек ведёт себя крайне неадекватно, оскорбляет и самолично отказывается от лечения, не отвечает согласием на лечение. В этих случаях стоит вызвать полицию для разбирательств. 3. Вы сами являет сотрудникам гос. организации (ГУ МВД). Так почему свой же закон нарушает. Пункт 19.1 КоАП РП. Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. + Нарушали ОПГО Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. 3. Зачем вы, кричали "Рубцов на обычную шутку обиделся". 4. Доказательство: 1. Начала рп ситуации - Клик 2. Второе видео (Где вы об этом сказали) - Клик 3. Попытка на провокацию - Клик В 10.06.2024 в 11:16, Antonio_Rubtsov сказал: Добро утро, Я являюсь данным сотрудником на которого написана жалоба Разберем вашу жалобу на меня. 1. Вы явились в медицинское учреждение и приблизились ко мне сзади. Было бы более уместно, если бы вы подошли спереди, как это делает себя адекватный человек. В таком случае, пожалуйста, объясните причину вашего поступка. 2. Несмотря на мою клятву Гиппократа, я ожидаю встретить уважение и вежливость со стороны других людей. Показать контент 2.7. Каждый сотрудник имеет право отказать человеку в оказании медицинской помощи, если человек ведёт себя крайне неадекватно, оскорбляет и самолично отказывается от лечения, не отвечает согласием на лечение. В этих случаях стоит вызвать полицию для разбирательств. 3. Вы сами являет сотрудникам гос. организации (ГУ МВД). Так почему свой же закон нарушает. Пункт 19.1 КоАП РП. Показать контент Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. + Нарушали ОПГО Показать контент 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. 3. Зачем вы, кричали "Рубцов на обычную шутку обиделся". 4. Доказательство: 1. Начала рп ситуации - Клик 2. Второе видео (Где вы об этом сказали) - Клик 3. Попытка на провокацию - Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Miller 37 · ID: #3 Опубликовано 10 июня Вопросов нет. По поводу нарушения КоАП я разберусь. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar_Sagitov 10 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Здравствуйте! [Главный врач ЦГБ г.Невский] Вопросов больше нет. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 34 · ID: #5 Опубликовано 10 июня Добрый день, я следящий за ЦГБ-Н! С ответом сотрудника не согласен. В вышеуказанном пункте 2.7 УМЗ указано, что сотрудник имеет право отказать только при крайне неадекватном поведении и/или оскорблениях, чего в данной ситуации нет - от Вас наблюдаются только некультурные действия. С сотрудником уже проведена беседа по этому поводу. Нарушения КоАП от Вас не наблюдаю, так как Вы совершали эти действия из-за заболевания, на территории больницы. В приложенных доказательствах от сотрудника наблюдаю NonRP - сотрудник не мог видеть, что у него происходит за спиной, за это сотрудник получит блокировку на 12 часов и предупреждение, согласно пункту 11.2 ОПГО. Пункты уставов и ВПС, на основании которых был дан ответ: Спойлер ВПС Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней ОПГО Цитата 6.1 — [Предупреждение] – Выдается за незначительные однократные нарушения сотрудником ОПГО, ВПС (мут, кик или бан до 3 дней) или уставной документации организации. 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. УМЗ Цитата 4.1. Каждому сотруднику запрещено халатно относиться к своим должностным обязанностям, также и указанных в 3 главе. Наказание - беседа с сотрудником, вплоть до выговора. 3.1. Каждый сотрудник обязан оказывать качественную, быструю и высококвалифицированную помощь всем, кто в ней нуждается независимо от положения и состояния вокруг. 2.7. Каждый сотрудник имеет право отказать человеку в оказании медицинской помощи, если человек ведёт себя крайне неадекватно, оскорбляет и самолично отказывается от лечения, не отвечает согласием на лечение. В этих случаях стоит вызвать полицию для разбирательств. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться