Перейти к содержанию
Ayan_Ackerman

ГУОБДД г.Мирный - Danil_Takeoff

Рекомендуемые сообщения

Ayan_Ackerman

1. Ваш никнейм: Ackerley_Hawkins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff
3. Суть: 1.Растрел за то что задел гражданскую машину. 2.Отыгровка КПК в секунду,между отыгровок вообще не промежутка,тоесть сотрудник как флеш все достает убирает за две-три секунды. 3.Не кто из них даже не представился. 4.И прошу опру на арентеровочный розыск.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=mAoi1uBZUDg

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Добрый день!
На вашем видео все видно, нарушений от себя не увидел.

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

[Начальник ГУОБДД]

Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Ayan_Ackerman

Не представились а это нарушение

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

1:26 тайминг на вашем видео.

Поделиться сообщением

Ayan_Ackerman

Не вижу удостоверение до сех пор на 1.26

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Не обязан показывать, без просьбы.

Поделиться сообщением

Ayan_Ackerman

Тоесть можете подбежать,задержать и если я не попрошу удостовирение так и не представиться? 
При обращение обязаны предоставиться,представить удостовирение

Так же моих документов вы тоже не спросили хотя они были при себе 
2.20. Проверять личность граждан на месте через планшет (по фотографии) с базой данных МВД при отсутствии удостоверяющего документа. Также разрешено установление личности через процедуру дактилоскопии в участке ОВД; 

Документы собственно были 

Федерельный закон "О полиции"
2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;     таймкод 1.19
2.20. Проверять личность граждан на месте через планшет (по фотографии) с базой данных МВД при отсутствии удостоверяющего документа. Также разрешено установление личности через процедуру дактилоскопии в участке ОВД;  (Документы были при себе,сотрудник их не спросил).    таймкод 1.39
2.18. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности; (нарушение своих же прав)   таймкод 1.39

Сотрудник отыграл как он снял кепку с "гржданина" (не правильная отыгровка) так же он не знает мою личность но пишет в отыгровку "гржданина" в таком случае (с человека напротив)  
После чего пробил меня по КПК когда на мне по факту так же одета кепка  1.36

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Уважаемый, если у вас есть при себе документы, то зачем вы тогда пытались уехать, потеряв при этом 2 транспортных средства?

Если мне память не изменяет, то останавливали вас за красный.

Я действовал быстро, так как это необходимо для справедливого наказания нарушителей.

Поделиться сообщением

Ayan_Ackerman

В багажники труп был

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

[Начальник ГУОБДД]

Здравствуйте.

Огонь открыт правомерно. У сотрудников было даже несколько причин для применения табельного. Все в рамках 4.8 ФЗоП:

Спойлер

Применение огнестрельного оружия:

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;
6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП.
— Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории.
— Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу.

В данных случаях применяется стрельба по колёсам:

— Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней.

Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию.         

В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте:

Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 

В данном случае применяется стрельба по двигателю:

— Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться.

На тайм-коде 1:26 сотрудник представляется с помощью войс чата "Лейтенант Тейкофф меня зовут". Удостоверение обязаны показывать только по требованию. Или по вашему сотруднику было необходимо во время пешей погони кричать вам свое звание и фамилию?

Спойлер

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;

В 11.06.2024 в 00:46, am zeus сказал:

Так же моих документов вы тоже не спросили хотя они были при себе 

Наличие при себе документов было каким-либо образом отыграно? На видео подобного не наблюдаю.

В 11.06.2024 в 00:46, am zeus сказал:

Сотрудник отыграл как он снял кепку с "гржданина" (не правильная отыгровка) так же он не знает мою личность но пишет в отыгровку "гржданина" в таком случае (с человека напротив)  

Вы незаконный мигрант? Важно не написание, а сама суть данной отыгровки. Противостоять снятию кепки вы никак не могли, ибо находились в наручниках. Какие вам нужны доказательства по ориентировочному розыску? Он выдается еще ДО выяснения вашей личности. Выдали его по вашим приметам за неподчинение.

Передано следящему за фракцией.

Изменено пользователем Matvey_Smirnov

Поделиться сообщением

Ayan_Ackerman

На тайм-коде 1:26 сотрудник представляется с помощью войс чата "Лейтенант Тейкофф меня зовут". Удостоверение обязаны показывать только по требованию. Или по вашему сотруднику было необходимо во время пешей погони кричать вам свое звание и фамилию? 
Пешой погони не было и на тайм коде 1.26 нету никого представление в войс чат 

Вы незаконный мигрант? Важно не написание, а сама суть данной отыгровки. Противостоять снятию кепки вы никак не могли, ибо находились в наручниках. Какие вам нужны доказательства по ориентировочному розыску? Он выдается еще ДО выяснения вашей личности. Выдали его по вашим приметам за неподчинение.

Сама отыгровка не правильная и не правильно отыграна,теперь каждый сотрудник может отыгрывать как хочет? (Прошу без лишних вопросов про мигрантов и так далее не нужно задевать мою национальность)

Докозательства нужный на арентеровочный розыск где они увидели мои "приметы" опру на арентеровочный розыск 

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Розыск я вам не выдавал.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov
В 11.06.2024 в 16:50, am zeus сказал:

айм коде 1.26 нету никого представление в войс чат 

С 1:24 до 1:26 пересмотрите свое же видео.

Сама отыгровка не правильная и не правильно отыграна

С чего бы вдруг она неверно отыграна? Опишите "неправильность" данной отыгровки.

Прошу без лишних вопросов про мигрантов и так далее не нужно задевать мою национальность

Я задал вопрос относящийся к вашему игровому персонажу и его истории. Если вы уж так яро утверждаете, что вы не гражданин нашей Республики.

Ожидайте ответа от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Ayan_Ackerman

Я задал вопрос относящийся к вашему игровому персонажу и его истории. Если вы уж так яро утверждаете, что вы не гражданин нашей Республики.

Ожидайте ответа от следящего администратора. 
Если вы так утверждаете про моего персонажа то одежда называется "Петербуржец" и рюкзак найк не вижу что связано с мигрантом,я ничего не утверждал хватит уже трогать национальность  я пишу на форум мта провинция а не оскорбление мта провинция

С чего бы вдруг она неверно отыграна? Опишите "неправильность" данной отыгровки.
Он написал "гржданина" не "гражданина" и он не знает мою личность может я из ОПГ и не являюсь гражданином 

С 1:24 до 1:26 пересмотрите свое же видео.
Нету не кого представление он говорит совершенно другое и не понятно 

Прошу другого администартора на расмотрение жалобы по причине того что вы максимально выгораживаете и оскорбляете задевая нацию,если мигрант это что плохо? Не понимаю суть вашего вопроса чего вы пытались добиться своим вопросом? 

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Здравствуйте, вердикт лидера совершенно корректен, мне даже добавить нечего, вопросы есть?

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...