Akerlo_Hudtager 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Ackerley_Hawkins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: 1.Растрел за то что задел гражданскую машину. 2.Отыгровка КПК в секунду,между отыгровок вообще не промежутка,тоесть сотрудник как флеш все достает убирает за две-три секунды. 3.Не кто из них даже не представился. 4.И прошу опру на арентеровочный розыск. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=mAoi1uBZUDg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 39 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2024 Добрый день! На вашем видео все видно, нарушений от себя не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2024 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akerlo_Hudtager 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2024 Не представились а это нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 39 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2024 1:26 тайминг на вашем видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akerlo_Hudtager 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2024 Не вижу удостоверение до сех пор на 1.26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 39 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2024 Не обязан показывать, без просьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akerlo_Hudtager 0 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2024 Тоесть можете подбежать,задержать и если я не попрошу удостовирение так и не представиться? При обращение обязаны предоставиться,представить удостовирение Так же моих документов вы тоже не спросили хотя они были при себе 2.20. Проверять личность граждан на месте через планшет (по фотографии) с базой данных МВД при отсутствии удостоверяющего документа. Также разрешено установление личности через процедуру дактилоскопии в участке ОВД; Документы собственно были Федерельный закон "О полиции" 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; таймкод 1.19 2.20. Проверять личность граждан на месте через планшет (по фотографии) с базой данных МВД при отсутствии удостоверяющего документа. Также разрешено установление личности через процедуру дактилоскопии в участке ОВД; (Документы были при себе,сотрудник их не спросил). таймкод 1.39 2.18. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности; (нарушение своих же прав) таймкод 1.39 Сотрудник отыграл как он снял кепку с "гржданина" (не правильная отыгровка) так же он не знает мою личность но пишет в отыгровку "гржданина" в таком случае (с человека напротив) После чего пробил меня по КПК когда на мне по факту так же одета кепка 1.36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 39 · ID: #9 Опубликовано 11 июня, 2024 Уважаемый, если у вас есть при себе документы, то зачем вы тогда пытались уехать, потеряв при этом 2 транспортных средства? Если мне память не изменяет, то останавливали вас за красный. Я действовал быстро, так как это необходимо для справедливого наказания нарушителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akerlo_Hudtager 0 · ID: #10 Опубликовано 11 июня, 2024 В багажники труп был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #11 Опубликовано 11 июня, 2024 (изменено) [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Огонь открыт правомерно. У сотрудников было даже несколько причин для применения табельного. Все в рамках 4.8 ФЗоП: Спойлер Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. На тайм-коде 1:26 сотрудник представляется с помощью войс чата "Лейтенант Тейкофф меня зовут". Удостоверение обязаны показывать только по требованию. Или по вашему сотруднику было необходимо во время пешей погони кричать вам свое звание и фамилию? Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; В 11.06.2024 в 00:46, am zeus сказал: Так же моих документов вы тоже не спросили хотя они были при себе Наличие при себе документов было каким-либо образом отыграно? На видео подобного не наблюдаю. В 11.06.2024 в 00:46, am zeus сказал: Сотрудник отыграл как он снял кепку с "гржданина" (не правильная отыгровка) так же он не знает мою личность но пишет в отыгровку "гржданина" в таком случае (с человека напротив) Вы незаконный мигрант? Важно не написание, а сама суть данной отыгровки. Противостоять снятию кепки вы никак не могли, ибо находились в наручниках. Какие вам нужны доказательства по ориентировочному розыску? Он выдается еще ДО выяснения вашей личности. Выдали его по вашим приметам за неподчинение. Передано следящему за фракцией. Изменено 11 июня, 2024 пользователем Matvey_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akerlo_Hudtager 0 · ID: #12 Опубликовано 11 июня, 2024 На тайм-коде 1:26 сотрудник представляется с помощью войс чата "Лейтенант Тейкофф меня зовут". Удостоверение обязаны показывать только по требованию. Или по вашему сотруднику было необходимо во время пешей погони кричать вам свое звание и фамилию? Пешой погони не было и на тайм коде 1.26 нету никого представление в войс чат Вы незаконный мигрант? Важно не написание, а сама суть данной отыгровки. Противостоять снятию кепки вы никак не могли, ибо находились в наручниках. Какие вам нужны доказательства по ориентировочному розыску? Он выдается еще ДО выяснения вашей личности. Выдали его по вашим приметам за неподчинение. Сама отыгровка не правильная и не правильно отыграна,теперь каждый сотрудник может отыгрывать как хочет? (Прошу без лишних вопросов про мигрантов и так далее не нужно задевать мою национальность) Докозательства нужный на арентеровочный розыск где они увидели мои "приметы" опру на арентеровочный розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 39 · ID: #13 Опубликовано 11 июня, 2024 Розыск я вам не выдавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #14 Опубликовано 11 июня, 2024 Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #15 Опубликовано 11 июня, 2024 В 11.06.2024 в 16:50, am zeus сказал: айм коде 1.26 нету никого представление в войс чат С 1:24 до 1:26 пересмотрите свое же видео. В 11.06.2024 в 16:50, am zeus сказал: Сама отыгровка не правильная и не правильно отыграна С чего бы вдруг она неверно отыграна? Опишите "неправильность" данной отыгровки. В 11.06.2024 в 16:50, am zeus сказал: Прошу без лишних вопросов про мигрантов и так далее не нужно задевать мою национальность Я задал вопрос относящийся к вашему игровому персонажу и его истории. Если вы уж так яро утверждаете, что вы не гражданин нашей Республики. Ожидайте ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akerlo_Hudtager 0 · ID: #16 Опубликовано 11 июня, 2024 Я задал вопрос относящийся к вашему игровому персонажу и его истории. Если вы уж так яро утверждаете, что вы не гражданин нашей Республики. Ожидайте ответа от следящего администратора. Если вы так утверждаете про моего персонажа то одежда называется "Петербуржец" и рюкзак найк не вижу что связано с мигрантом,я ничего не утверждал хватит уже трогать национальность я пишу на форум мта провинция а не оскорбление мта провинция С чего бы вдруг она неверно отыграна? Опишите "неправильность" данной отыгровки. Он написал "гржданина" не "гражданина" и он не знает мою личность может я из ОПГ и не являюсь гражданином С 1:24 до 1:26 пересмотрите свое же видео. Нету не кого представление он говорит совершенно другое и не понятно Прошу другого администартора на расмотрение жалобы по причине того что вы максимально выгораживаете и оскорбляете задевая нацию,если мигрант это что плохо? Не понимаю суть вашего вопроса чего вы пытались добиться своим вопросом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #17 Опубликовано 12 июня, 2024 Здравствуйте, вердикт лидера совершенно корректен, мне даже добавить нечего, вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #18 Опубликовано 13 июня, 2024 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться