GrEgA 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. Ваш ник: Ladwig_Schulz 2. Ник сотрудника: Akab_Kalashnikov 3. Суть жалобы: Данный человек не стал делать мою просьбу даже после того как он взял меня в наручники на просьбу мою проигнорировал 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ntptccf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
chernov 1 · ID: #2 Опубликовано 9 июня Я сотрудник ГИБДД по г.Приволжску Akab_Kalashnikov, прикреплю видео вашего нарушения. (задержание - YouTube) а в вашей просьба я могу отказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GrEgA 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июня Я тогда тоже могу отказать вашей просьбе. Потому что вдруг вы у меня права заберете и лишите и я буду не убежден что я нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
chernov 1 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Если вы не знали это не просьба, а законное требование сотрудника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #5 Опубликовано 10 июня Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Недостаточно доказательств. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GrEgA 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июня В 10.06.2024 в 17:49, chernov сказал: Если вы не знали это не просьба, а законное требование сотрудника ГИБДД. Получается превышение должностных полномочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 11 июня Доброго времени суток. Исходя из ваших доказательств ничего не понятно, что вы просили, зачем и тд. Данных доказательств недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...