Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Lazarevskiy 3. Суть: DM car 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-58jiwf9VgE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazarevskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Обратимся к пункту 4.8 ФЗоП, а конкретнее к под-пункту 6) Цитата Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. Вы проникли на оцепленную территорию, после на вас навели оружие и приказали остановится, но и это вы тоже проигнорировали, начав кататься вокруг нас, едва не сбивая. Огонь по вам был открыт не мною, а сотрудником Abdumuhammed Shelby, к огню я подключился лишь 3-4. От себя нарушений не увидел. by Jr. Lazarevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #3 Опубликовано 10 июня От вас стрельба была? Была А по РП как-то со мной можно отыграть? А не сразу своей пукалкой светить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazarevskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Цитата От вас стрельба была? Была Верно, стрельба была, этого никто не отрицает. Суть вашей жалобы: Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. Разъясню, DM Car - это нанесение урона транспорту БЕЗ причины! Выше, я вам объяснил ПРИЧИНУ по которой был открыт огонь. Цитата А по РП как-то со мной можно отыграть? "РП"? Какое РП с вашей стороны может быть, если вы нагло заехали на оцепленную территорию и просто катались вокруг нас? По вашему мы должны с вами сюсюкаться и умолять чтобы вы в другом месте наслаждались ездой на машине? На перекрытии стояли несколько сотрудников полиции, и к ним подъезжали автомобили и спрашивали: "Можно тут проехать?", "Что тут происходит?", но никто из них не осмелился нагло заехать внутрь. Цитата А не сразу своей пукалкой светить Интересно, что мы по вашему должны делать если на оцепленную территорию заехал неизвестный тонированный автомобиль? Вдруг из него выйдут несколько человек и начнут терракт? Вас неоднократно обязывали покинуть территорию, но вы продолжали игнорировать просьбы сотрудников полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #5 Опубликовано 10 июня В 10.06.2024 в 14:15, Ivan_Lazarevskiy сказал: Вас неоднократно обязывали покинуть территорию, но вы продолжали игнорировать просьбы сотрудников полиции. Только почему-то я этого не слышал ведь окна закрыты же, а вдруг я играл без войса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #6 Опубликовано 10 июня [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazarevskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 10 июня В 10.06.2024 в 18:42, Nathaniel Bergamaschi сказал: Только почему-то я этого не слышал ведь окна закрыты же, а вдруг я играл без войса? Я так понимаю что оцепление и большое скопление сотрудников полиции, оружие которое на вас наводили, вы тоже не заметили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #8 Опубликовано 11 июня [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Сотрудники действовали согласно 4.8 ФЗоП, огонь открыт правомерно. Спойлер Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Вам сказали о недопустимости находится на данном участке дороги. Услышать требование можно и с закрытыми окнами. Или у вас в автомобиле шумоизоляция особенная? Сначала направили оружие, дабы сообщить свои намерения, а далее открыли огонь. В 10.06.2024 в 16:42, Nathaniel Bergamaschi сказал: вдруг я играл без войса? Никак не освобождает от ответственности. Откуда они должны были узнать об этом? Нарушений в действиях сотрудников не наблюдаю. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #9 Опубликовано 11 июня Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #10 Опубликовано 12 июня Здравствуйте, вердикт лидера верный, добавить мне нечего, вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #11 Опубликовано 13 июня Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться