Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mike_Vozovskiy 3. Суть: DM car 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-58jiwf9VgE up: Поменяйте заголовок на УВД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #2 Опубликовано 9 июня Здравствуйте Являюсь Следящим за Организацией УВД по городу Приволжск Заголовок жалобы был изменён на УВД г. Невский. Ожидайте ответа лидера и сотрудника в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #3 Опубликовано 9 июня Благодарю вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Себя на видео я не наблюдаю Приложите тайм код где я конкретно Я стрелял по вашей машине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 130 · ID: #5 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. Прикрепите тайм-код, где отчётливо видно, что стрелял по вам также именно данный сотрудник. Поскольку на видео, которое я пересмотрел несколько раз, я не заметил конкретно DM car от Майка. После этого только жалоба будет рассмотрена по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #6 Опубликовано 11 июня Пересмотрел запись жалобу можете закрыть от него стрельбы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 130 · ID: #7 Опубликовано 11 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться