Mikki_Orexovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Miki Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita Hovod 3. Суть: Здраствуйте, как провели взаимодейстиве с человекам который находиться в АФК , Как узнали серию паспорта и откуда узнали мое имя , На каком основание попыталис меня лешит прав(благо у меня их не было) , Хотя я не был за рулем , На каком основание мне выдали статью 5.8 5.7.1 , и в этоги просто оставили там и еще просидел 40 минут тай 16;08 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/V7VjrRLbjwU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Martynio 1 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2024 На тот момент вы не спали в машине, то есть АФК таймера не было у вас, и я начал разбивать окно и вытаскивать вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2024 В 10.06.2024 в 02:00, miki_mil сказал: 1. Ваш никнейм: Miki Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita Hovod 3. Суть: Здраствуйте, как провели взаимодейстиве с человекам который находиться в АФК , Как узнали серию паспорта и откуда узнали мое имя , На каком основание попыталис меня лешит прав(благо у меня их не было) , Хотя я не был за рулем , На каком основание мне выдали статью 5.8 5.7.1 , и в этоги просто оставили там и еще просидел 40 минут тай 16;08 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/V7VjrRLbjwU Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Запросил видео у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Orexovskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2024 У меня на видео все есть и видно, что вы там говорите это не мои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Martynio 1 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2024 https://youtu.be/JhWBFqYxMQQ Смотрите 2 видео дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2024 Изучив запись сотруднику, могу сказать, что либо вы смонтировали видео, либо произошел баг. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 153 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2024 Здравствуйте. Даю вам, отправителю жалобы, немного времени на добавление тайм-кодов, поскольку видео слишком длинное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Orexovskiy 2 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2024 в начале все видно. я все время был в меню , так как отходил от пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 153 · ID: #9 Опубликовано 12 июня, 2024 Прикрепите, пожалуйста, тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Orexovskiy 2 · ID: #10 Опубликовано 13 июня, 2024 тайм-код где нарушение так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 153 · ID: #11 Опубликовано 14 июня, 2024 Верно. Тайм-код и рядом с ним объяснение нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Orexovskiy 2 · ID: #12 Опубликовано 14 июня, 2024 0;18 Вытащил из машины хотя был АФК 2;14 Там мне воощбе не за что не выдали хотя я не был за рулем мне дали 5.8 и 5.7.1 8;55-9;00 Как узнал мое имя 8;59-9;05 Вообще убежали и все тупо 1.50 часа там сидел тупо потратил время 2;06 Как вы меня занесли базу и выдали мне розыск если даже не видели и нечего не снимали Может там конечно еще нарушение есть я не видел и у них должна быть откат где меня задерживали в тот момент она у них точно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 83 · ID: #13 Опубликовано 15 июня, 2024 Здравствуйте Являюсь Заместителем Главного Следящего за МВД Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт: Сотрудники задержали Вас не правомерно, Nikita_Hovod и Garrett_Lumin понесут наказание по пункту 11.8 ОПГО. Перейдем далее, сотрудники могли сфотографировать Ваше лицо и и загрузить фотографию через планшет Базы Данных и спустя время, появилась бы информацию о Вас, кем Вы являетесь. Но в нашей ситуации, розыск и задержание были не правомерными, за это сотрудникам дополнительно светит строгая профилактическая беседа, за данные действия. Следовательно, предоставьте Ваш банковский счет для выплаты компенсации за ошибочные действия от сотрудников. Расшифровка пункта, указанный мною ранее: Цитата 11.8 — Запрещено играть RP с игроками в AFK, а также с игроками, у которых возникли проблемы с соединением (Network Trouble). - Выговор Итог: Сотрудникам будет выдан выговор внутри организации, за нарушение пункта 11.8 ОПГО и также будет проведена строгая профилактическая беседа. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Orexovskiy 2 · ID: #14 Опубликовано 15 июня, 2024 988810 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 153 · ID: #15 Опубликовано 16 июня, 2024 Здравствуйте. Вам задали конкретный вопрос, остались ли вопросы по ситуации, для чего вы прикрепили свой банковский счёт? Ведь компенсация не предусмотрена в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Orexovskiy 2 · ID: #16 Опубликовано 16 июня, 2024 В 15.06.2024 в 18:43, miki_mil сказал: 988810 В 15.06.2024 в 16:35, Kirill_Mirnyy сказал: Здравствуйте Являюсь Заместителем Главного Следящего за МВД Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт: Сотрудники задержали Вас не правомерно, Nikita_Hovod и Garrett_Lumin понесут наказание по пункту 11.8 ОПГО. Перейдем далее, сотрудники могли сфотографировать Ваше лицо и и загрузить фотографию через планшет Базы Данных и спустя время, появилась бы информацию о Вас, кем Вы являетесь. Но в нашей ситуации, розыск и задержание были не правомерными, за это сотрудникам дополнительно светит строгая профилактическая беседа, за данные действия. Следовательно, предоставьте Ваш банковский счет для выплаты компенсации за ошибочные действия от сотрудников. Расшифровка пункта, указанный мною ранее: В 16.06.2024 в 13:29, Ivan_Grove сказал: Здравствуйте. Вам задали конкретный вопрос, остались ли вопросы по ситуации, для чего вы прикрепили свой банковский счёт? Ведь компенсация не предусмотрена в данной ситуации. А то есть меня забрали хотя я был АФК , выдали мне розыск хотя не был за рулем и потом за это отсидел , и просто меня оставили в отдели и уехали или вышли с игры и я там простоял пости 2 часа и за этого не предусмотрено компенсация класс что могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 153 · ID: #17 Опубликовано 17 июня, 2024 Компенсацию перевели, дублирую доказательства Сотрудники будут наказаны, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться