Перейти к содержанию
Nikolay_Starostin

[ОПГ г. Невский] Apollos_Piterskiy

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Starostin

1. Ваш никнейм: Nikolay_Starostin
2. Никнейм сотрудника: Apollos_Piterskiy
3. Суть жалобы: 4.1 РПГ, никакой угрозы ему и раскрытию группировки не представлял, сам же участник на погоню повлиял
4. Доказательства: https://youtu.be/YTPCj85z1jo

Поделиться сообщением

Apollos_Piterskiy

Ассалам Алейкум ! 

Являюсь участником ОПГ города Невский Apollos Piterskiy.

Теперь рассуждайте сами, как вы могли услышать мое "иди нах" когда вы уже ехали и были от меня довольно далеко ?  Вы были уже на отметке в 57км в час когда я это написал. Это чисто теоретически не возможно что б вы услышали то что я просто сказал. Получается вы достали тайзер и начали погоню просто так ? 
Как никак лидер фракции, а стрелять так и не научились :( жалко ... 

Что качается пункта 4.1 - перечитайте пожалуйста подпункты и примечания !

К основным весомым причинам относится:

1. Если во время погони сотрудники МВД открыли огонь по вашему транспорту или же дали последнее предупреждение об открытии огня.
  2. Если при пешей погоне/задержании сотрудники полиции/армии направили на вас свои оружия и/или сделали предупреждающий выстрел в воздух.
  3. Если ваше преступление было замечено, при условии, что вы были без маски (медицинская или та, которая скрывает лицо), скрывающая лицо персонажа.
  4. Если при пешей погоне сотрудник полиции/армии, который до этого заметил ваше преступление, при условии, что вы были без маски, использует специальные средства (шокер/дубинку) для вашего задержания.
  5. Если по вам ведется интенсивный огонь сотрудниками полиции.
  6. Если ведётся активная перестрелка с полицией. Например, если участники ликвидировали один полицейский экипаж, а после приехал другой к этому месту или около него, то разрешается этот экипаж также ликвидировать.
  7. Если все вышеописанные действия были применены по отношению к вашему подельнику (коллеге по фракции).

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Окно открыто, ничего не мешает услышать, нет никаких весомых причин для открытия огня, сами же спровоцировали на погоню, к слову 3.4 РПГ вступает в силу в данном случае. Хочу послушать, либо лидера, либо СЗФ, вы показали свое незнание своих же документов.

Изменено пользователем Nikolay_Starostin

Поделиться сообщением

Adrian_Essence

Здравствуйте, ответ будет дан ближе к вечеру

Поделиться сообщением

Adrian_Essence

Участник получит ДВ за 4.1 РПГ.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...