Nikolay_Starostin 142 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. Ваш никнейм: Nikolay_Starostin 2. Никнейм сотрудника: Apollos_Piterskiy 3. Суть жалобы: 4.1 РПГ, никакой угрозы ему и раскрытию группировки не представлял, сам же участник на погоню повлиял 4. Доказательства: https://youtu.be/YTPCj85z1jo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollos_Piterskiy 11 · ID: #2 Опубликовано 9 июня Ассалам Алейкум ! Являюсь участником ОПГ города Невский Apollos Piterskiy. Теперь рассуждайте сами, как вы могли услышать мое "иди нах" когда вы уже ехали и были от меня довольно далеко ? Вы были уже на отметке в 57км в час когда я это написал. Это чисто теоретически не возможно что б вы услышали то что я просто сказал. Получается вы достали тайзер и начали погоню просто так ? Как никак лидер фракции, а стрелять так и не научились :( жалко ... Что качается пункта 4.1 - перечитайте пожалуйста подпункты и примечания ! К основным весомым причинам относится: Если во время погони сотрудники МВД открыли огонь по вашему транспорту или же дали последнее предупреждение об открытии огня. Если при пешей погоне/задержании сотрудники полиции/армии направили на вас свои оружия и/или сделали предупреждающий выстрел в воздух. Если ваше преступление было замечено, при условии, что вы были без маски (медицинская или та, которая скрывает лицо), скрывающая лицо персонажа. Если при пешей погоне сотрудник полиции/армии, который до этого заметил ваше преступление, при условии, что вы были без маски, использует специальные средства (шокер/дубинку) для вашего задержания. Если по вам ведется интенсивный огонь сотрудниками полиции. Если ведётся активная перестрелка с полицией. Например, если участники ликвидировали один полицейский экипаж, а после приехал другой к этому месту или около него, то разрешается этот экипаж также ликвидировать. Если все вышеописанные действия были применены по отношению к вашему подельнику (коллеге по фракции). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #3 Опубликовано 9 июня (изменено) Окно открыто, ничего не мешает услышать, нет никаких весомых причин для открытия огня, сами же спровоцировали на погоню, к слову 3.4 РПГ вступает в силу в данном случае. Хочу послушать, либо лидера, либо СЗФ, вы показали свое незнание своих же документов. Изменено 9 июня пользователем Nikolay_Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 149 · ID: #4 Опубликовано 11 июня Здравствуйте, ответ будет дан ближе к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 149 · ID: #5 Опубликовано 11 июня Участник получит ДВ за 4.1 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться