Artur_Rubinstein 62 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Theo_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/vBGSjGppFTM https://youtu.be/eRzHwaABigI 5. Суть жалобы: Отказался принять заявление на нарушителя ссылаясь на то что он занят просмотром записи с регистратора, отыгровок я не увидел на просмотр записи следовательно обман гражданского, занятие делами не относящимися к смене. Так же игнор нарушения прямо у отдела полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soul 27 · ID: #2 Опубликовано 9 июня Доброго времени суток, являюсь непосредственно сотрудником чьё имя фигурирует в жалобе. Касательно отказа от принятия заявления, я был действительн занят просмотром видео, и дальнейшим заливом жалобы на гражданского, но не подумал про отыгровку просмотра, так как посчитал ее неуместной. Ничего не запрещает мне остановиться на пару минут на парковке. На вашем видео по таймкоду 3:52 видно, как я сказал вам что позову для вас другого сотрудника. Если мы почитаем 2.4.2 ФЗоП, то вот что мы там увидим: Цитата 2) принимать, в том числе и в устной форме, чистосердечные признания (явка с повинной), заявления и сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях, а в случаях, если это невозможно, предоставлять гражданам иных сотрудников полиции; Опять же, я сказал что позову другого сотрудника, вы же в свою очередь обвинив меня в нарушении, скрылись с парковки. Касательно второго видео, не видел нарушения так как подавал запрос на ООН. Доказательства запроса: тык Ещё вопросы есть? Если да, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #3 Опубликовано 9 июня нарушитель был долгое время, вы выехав из гаража видели нарушителя но проигнорировали и начали писать запрос, следовательно игнор. Отыгровок нет следовательно вы могли не заниматься просмотром видео и залитием жалобы, вы могли принять заявление без предоставления другого сотрудника, так же предоставить другого сотрудника вы вызвались уже спустя достаточное время простоя на парковке, нарушение на лицо, ждем ответа лидера с тобой диалог продолжить смысла не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soul 27 · ID: #4 Опубликовано 9 июня Я и не прошу со мной диалог продолжать. Ожидаем вердикт вышестоящих =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #5 Опубликовано 9 июня Вижу нарушение 4.2 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #6 Опубликовано 9 июня Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 232 · ID: #7 Опубликовано 11 июня Добрый вечер! Лидер просрочил свой ответ получит наказание. Наказание будет выдано по 4.2 ОПГСО, а так же за игнор нарушений. По итогу 2 устных. Вопросы? Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего) и сарказма общаться в теме: жалобе или обжаловании на форуме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 2) принимать, в том числе и в устной форме, чистосердечные признания (явка с повинной), заявления и сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях, а в случаях, если это невозможно, предоставлять гражданам иных сотрудников полиции; в случае, если гражданин отказывается подавать заявление конкретному сотруднику полиции, то сотрудник полиции не обязан предоставлять иных сотрудников полиции; Цитата 3.1. Лидер любой фракции обязан: 10) давать ответ в жалобе на своего сотрудника в сроки, установленные правилами подачи жалоб; 3.2. Привлечение к ответственности: - за нарушение подпунктов 9, 10, 11 и 17, пункта 3.1. настоящих правил, лидер получает предупреждение; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soul 27 · ID: #8 Опубликовано 11 июня Я не обратил внимание на нарушение, потому что был сконцентрирован на написании запроса, человеческий фактор. Могу предоставить видеозапись подавания запроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 232 · ID: #9 Опубликовано 11 июня Добрый вечер! Если таковые док-ва есть предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soul 27 · ID: #10 Опубликовано 11 июня Не обратил внимание по скольку смотрел на то, что пишу и правильн ли. Потом смотрел еще раз ник нарушителя и дописываю запрос. Видео: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 232 · ID: #11 Опубликовано 11 июня Добрый вечер! На протяжении 5 минут было игнорирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soul 27 · ID: #12 Опубликовано 11 июня Где вы увидели что было игнорирование на протяжении 5 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 232 · ID: #13 Опубликовано 11 июня Добрый вечер! Из-за кирпича не увидел таймштамп. Нарушений за сотрудником нет. Действительно он работал по ООН. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 232 · ID: #14 Опубликовано 12 июня Доброе утро! Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 394 · ID: #15 Опубликовано 15 июня Здравствуйте, пересмотрено, нарушения за сотрудником есть, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться