Mka_Valit 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. Ваш никнейм: Adolf_Uspenskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Mozhorov 3. Суть: Хотел бы увидеть ответ от данного сотрудника почему был совершен спец.маневр спустя минуты погони? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4At16h8RfHw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Здравствуйте, напомнил сотруднику и лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #3 Опубликовано 10 июня В 10.06.2024 в 00:46, Mka_Valit сказал: 1. Ваш никнейм: Adolf_Uspenskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Mozhorov 3. Суть: Хотел бы увидеть ответ от данного сотрудника почему был совершен спец.маневр спустя минуты погони? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4At16h8RfHw Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Запросил видео у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Akrapovich 1 · ID: #4 Опубликовано 11 июня здраствуйте меня занесло ( на м5 е60 такое бывает) мне еще кстати интересно почему на их видео я с лева обхожу , а на своем меня справа просто заносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mka_Valit 0 · ID: #5 Опубликовано 11 июня Не наблюдаю на вашем видео "заноса" там прекрасно видно что вы ехали сначала обсолютно ровно а потом перестроились прямо в нас (а на счет того что вы нас "типо обходили справа а у меня с лева" не могу вам с этим подсказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #6 Опубликовано 11 июня Сотрудник получит взыскания за своевременное применение спец. маневра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #7 Опубликовано 12 июня Здравствуйте, сотрудник будет наказан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mka_Valit 0 · ID: #8 Опубликовано 12 июня Вопросов не осталось. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #9 Опубликовано 12 июня Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться