Butius_Markov 9 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. Ваш никнейм: Butius_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan Lazarevskiy 3. Суть: Нарушение от сотрудника 3.12 ФЗоП РП, а именно 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xbD0zWKu-N8 Так же хочу добавить. Суть: Подрез сразу когда началась погоня. + нарушение 6.13 ВПС, а именно 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 7 или 21 дней • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Уйдете с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uH-JMp1JTpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazarevskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Здравия желаю! Доказательства не открываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Butius_Markov 9 · ID: #3 Опубликовано 10 июня Доброго времени суток! 1 видео открывается очень хорошо, второе видео пришлю чуть позже из-за того, что ютуб не грузит видео.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #4 Опубликовано 10 июня [Начальник ГУОБДД] Перед публикацией вам самостоятельно необходимо убедиться в работоспособности доказательств. На обновление ссылок 8 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazarevskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 10 июня Первые видео-доказательства отредактированы. На них не слышно речь вашего пассажира. По моей памяти там были оскорбления в мою сторону и бессмысленные звуки в голосовой чат. Я не обязан был начинать за вами погоню т.к я находился на посту. Вы обязаны остановится только если я махну жезлом на проезжей части или подойду к вашему автомобилю и начну РП. На видео нет ни одного, ни другого фактора. Жду видео-доказательства второго нарушения. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Butius_Markov 9 · ID: #6 Опубликовано 10 июня Еще раз здравствуйте, обработку я не делал, у меня звук не записывает моего микрофона, тогда приложите док-ва то что я вас оскорблял.. Вот видео 2 нарушения - *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazarevskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 10 июня Доброго времени суток! Цитата обработку я не делал, у меня звук не записывает моего микрофона, Понял что доказательства не отредактированы, мнение на счет оскорблений отпадает, т.к они были от водителя автомобиля. Приступим к разбору жалобы на мое имя. Жалоба №1: Находясь на посту я решил не останавливать вас, склонившись на то что у вас новый автомобиль и вы не успели установить на него ГРЗ и снять с него тонировку, не говоря что ко мне вы подъехали самостоятельно и до этого я вас никак не останавливал. Жалоба №2: В данной жалобе вы являетесь 3 лицом. Обращаемся к 1 главе правил подачи жалоб, а именно в 7 пункт. Хочу отметить что данное действие не является спец-маневром и было применено с целью остановить водителя ВАЗ-2113 т.к он двигался по встречной полосе. Цитата Обратите внимание, что: Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Так-же хочу напомнить что у вас не совпадает никнейм на форуме, с никнеймом в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Butius_Markov 9 · ID: #8 Опубликовано 10 июня А нормально, то что вы в меня врезались, и начали разговаривать с другим человеком, это раз, два вы должны были остановить и спросить док-ва на авто, вы не можете просто так гадать, купили мы недавно или нет, ваша задача выдать нам штраф за 5.3 КоАП РП и за 5.4 КоАП РП, вы можете себя не защищать.. С человеком вопрос решили мирно - можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #9 Опубликовано 11 июня Доказательства удалены, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться