Maksim_Prokurorov 6 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. Ваш никнейм: Lincore_Lorrenzo 2. Никнейм сотрудника: Lorenzo_Izmailov 3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства статей и полную запись моих нарушений по которым меня лишили прав, также данный сотрудник мне их не расшифровал и не представился. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/lY9hKgf 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #2 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. Были лишены ВУ по наводке сотрудника ВНГ из г. Невский - Egor_Uralov, состовляйте жалобу на его имя в соотвествуйщий раздел. Я не вел с вами какого либо взамодействия, с вами разбирался тот сотрудник, мне лиш было сказано лишить вас прав согласно 17.2, 19.9 КоАП. Вопросы после моего ответа остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Prokurorov 6 · ID: #3 Опубликовано 9 июня Да, доказательства всех моих нарушений или хотя бы наводки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #4 Опубликовано 9 июня Да, конечно, держите: ОПРА Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Prokurorov 6 · ID: #5 Опубликовано 9 июня То есть вам просто сказал данный человек "Лишайте его за это и за это" и вы сразу меня лишили? Ладно, жду ответа от вашего лидера/сзф. Вопросов к вам больше не имею. Удачно службы! Вопросов к сотруднику не осталось, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #6 Опубликовано 10 июня Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #7 Опубликовано 10 июня Доброго времени суток! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...