Vincent_Black 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Daichi_Hattori 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Hovod 3. Суть: Nikita_Hovod остановил меня якобы за опасную езду ( Я ехал по Приволжску по участку от банка до базы дальнобоев, за заниженной волге и меня подкинуло на стыке текстур и занесло) я ему пытался объяснить, что меня занесло, но он по мимо штрафа за опасную езду дал лишение прав на сутки, хотя никогда за штраф не лишают( Меня за все 5 лет игры когда штрафовали не лишали, а давали возможность оплатить). Прошу обратить внимание на этого сотрудника и снять его с поста за такую "работу" . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/PRa2nU4GzgAEBQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 106 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Приветствую! Данный сотрудник трудоустроен в ГИБДД г. Приволжск. Измените заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 217 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2024 Заголовок изменен. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Martynio 1 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2024 Я оштрафовал вас за опасную езду, я не видел что вас занесло, а видел только то что у вас был дрифт, из-за этого я вас оштрафовал зи лишил Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 153 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2024 Здравствуйте, прошу сотрудника сразу же прикрепить видео нарушений от игрока, а также напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2024 Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Доказательства с консоли не принимаются. Сотрудник получит взыскание за отсутствие записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 153 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2024 Пересмотрел ещё раз материалы жалобы, вижу нарушение правил подачи от отправителя: Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи Поэтому, вынуждены вам в рассмотрении жалобы отказать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться