Anthony_Howard 93 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. Ваш ник: Anthony_Schulz 2. Ник сотрудника: Alexander_Ragozin, Dias_Evansez 3. Суть жалобы: Alexander_Ragozin - спец.маневры не дав предупреждения. Dias_Evansez - расстрел без причины, спец.маневры после 1 предупреждения, и то другого сотрудника. 4. Доказательства: *click* Также у Dias_Evansez ЕПП при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #2 Опубликовано 9 июня Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Митсуми Ватанабэ. За сотрудником под ником "AAlexander_Ragozin" спец.маневров не наблюдаю, т.к. это мог быть попросту неудачный маневр в следствие вашего торможения. За сотрудником под ником "Dias_Evanez" наблюдаю спец.маневры без 3 предупреждений за что сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 3.1 ПдГС, то бишь уставных документов. ЕПП не наблюдаю, т.к. сотрудник просто проехал чуть дальше трассы, но если я не прав, меня поправит СЗФ. По поводу расстрела, на вашей записи не видно кто стрелял так что запрошу у обоих сотрудников запись и вернусь к вам с окончательным вердиктом. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #3 Опубликовано 9 июня У Александра виден намеренный спец.маневр, как Вы этого не замечаете? По поводу ЕПП хоть и ЕПП маленькое, но оно было, по поводу нарушений ВПС я дождусь ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #4 Опубликовано 10 июня И снова здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Митсуми Ватанабэ. Своего ответа не меняю. Если я не прав, то СЗФ меня поправит. Ожидаем окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #5 Опубликовано 10 июня Ну зря Вы не меняете своего ответа, какая IC причина была, что бы открыть огонь по автомобилю? Также Alexander_Ragozin начал за мной погоню, но начал подрезать без предов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #6 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #7 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Передал информацию лидеру, по поводу запроса доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #8 Опубликовано 12 июня И снова здравствуйте! На связи начальник ГИБДД по г.Невский, Митсуми Ватнабэ. Сотрудник предоставил доказательства, на которых видно, что спец.маневры со стороны Александра были не намеренные, а в седствие вашего резкого торможения и скорости. За сотрудником под ником "Dias_Evansez" наблюдаю неоправданный расстрел, а так же спец.маневры, за что сотрудник получит наказание в виде выговора за нарушение 3.1 ПдГС. ЕПП за сотрудником не наблюдаю, т.к. он просто выкатился за трассу на пару метров. Доказательства: *тык* Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #9 Опубликовано 12 июня По поводу выговора на Dias_Evansez вопросов нет. А по поводу ЕПП при погоне все же остались вопросы - ЕПП хоть и было, но намеренное и маленькое, поэтому мера наказания по ВПС просто может быть меньше и все. ЕПП дало преимущество сотруднику Dias_Evansez, а именно в том плане, то что он сделал первые выстрелы, и из-за них мое заднее колесо было прострелено, и дальше уходить по полям мне было сложнее, чем на двух целых колес. Если бы он вышел с машины на трассе, он бы по колесам не попал, и я смог свободно заканчивать данную погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #10 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Ответ лидера дан, с ним солидарен. За епп наказать не могу, т.к. езды здесь нет, а обычный выезд с трассы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться