Gianfranco_Guera 33 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. Ваш никнейм: Ambassador_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Hovod 3. Суть: ку 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sLkeb_uUXBI https://youtu.be/E-_JQBjQ3ZY сотрудник ваще документации не знает, по которой должен работать? 2.1. Сотрудник полиции независимо от занимаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения; 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. 3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; 3.10. Всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это; 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] Нарушение ПДД Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Статья 8.3. Поворот направо, налево или разворот из полосы движения, не предназначенной для данного манёвра (см. 9.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. редактирование на форуме увы недоступно, поэтому Лидеру и Следящему придется наслаждаться таким текстом, извиняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Martynio 1 · ID: #2 Опубликовано 9 июня Я уехал из-за того, помому что я вам ответил на каком основании, вы сказали расшифруйте, я расшифровал вам, я не захотел вести далее с вами диалог и уехал из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #3 Опубликовано 9 июня В 09.06.2024 в 20:14, Nikita_Hovod сказал: я не захотел вести ну мне если честно без разницы, хотели вы или нет Вы-представитель власти и если вы решили ограничить мое перемещение, то будьте добры подкреплять свои действия уставной документацией, а не уезжать из за своей некомпетентности, нарушая ПДД Ожидаю ответ Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #4 Опубликовано 9 июня В 09.06.2024 в 20:27, Ambassador_Bergamaschi сказал: 1. Ваш никнейм: Ambassador_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Hovod 3. Суть: ку 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sLkeb_uUXBI https://youtu.be/E-_JQBjQ3ZY сотрудник ваще документации не знает, по которой должен работать? 2.1. Сотрудник полиции независимо от занимаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения; 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. 3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; 3.10. Всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это; 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] Нарушение ПДД Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Статья 8.3. Поворот направо, налево или разворот из полосы движения, не предназначенной для данного манёвра (см. 9.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. редактирование на форуме увы недоступно, поэтому Лидеру и Следящему придется наслаждаться таким текстом, извиняйте Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Изучив вашу запись, могу сказать, что сотрудник получит взыскание за невыполнение своих обязанностей. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #5 Опубликовано 10 июня Здравствуйте, сотрудник получит соответствующие выговора. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #6 Опубликовано 10 июня В 10.06.2024 в 07:50, Ivan_Grove сказал: Здравствуйте, сотрудник получит соответствующие выговора. Вопросы остались? Не совсем понял, какое взыскание получит сотрудник Если это выговор и более-можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #7 Опубликовано 11 июня В 10.06.2024 в 19:35, Ambassador_Bergamaschi сказал: Если это выговор и более-можете закрывать Верно сказали. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться