Gek Volgovsky 2 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. Ваш никнейм: Gek Faretti 2. Никнейм сотрудника/лидера: Geoffrey Miramorpheyz 3. Суть: Добрый день. Сотрудник устроил ДТП и уехал. Считаю это уходом с места ДТП и уходом от РП, чего делать фракционнику запрещено. Также видна опасная езда. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TewADv1VchY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geoffrey Miramorpheyz 5 · ID: #2 Опубликовано 9 июня И вам добрый день. Фиксация от моего лица. Видно, что я никак с вами не контактировал, на счет опасной езды - велась погоня, использовал СГУ. За собой нарушений не наблюдаю. Жалобу передаю лидеру, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Volgovsky 2 · ID: #3 Опубликовано 9 июня Хорошо. Ждём ответа лидера. И, насколько я помню, за рулём нельзя использовать АКУ-74, а вы зачем-то во время погони переключились именно на него с дубинки. Какие-то подозрительные действия сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #5 Опубликовано 11 июня Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Задержусь с рассмотрением по личным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Volgovsky 2 · ID: #6 Опубликовано 11 июня Хорошо, я ожидаю Вашего решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #7 Опубликовано 12 июня Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. Посмотрев запись от лица сотрудника, можно сделать вывод что ДТП было по пингу, а сотрудник никак не мог знать что снёс Вас, даже при условии того что он посмотрел назад Жалобу передаю Следящему за УВД по городу Невский. Есть у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #8 Опубликовано 12 июня Здравствуйте Являюсь Заместителем Главного Следящего за МВД Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт: На видеозаписи от сотрудника мы сможем заметить, что он не врезался в Ваш автомобиль и продолжил свой путь дальше. Сотрудника наказать за это мы не сможем, так как у Вас произошел рассинхрон с обоих сторон, следовательно могу Вам предложить компенсацию за полученный урон по Вашему транспорту, по факта пинга. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #9 Опубликовано 13 июня Здравствуйте еще раз Отсутствует активность в жалобе Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться