Перейти к содержанию
Lucas_Cancelo

[УВД-Н] Artem_Absolutov

Рекомендуемые сообщения

Lucas_Cancelo

1. Ваш никнейм: Lucas_Cancelo
2. Никнейм сотрудника: Artem_Absolutov
3. Суть жалобы: Что за обращение сотрудника? Не представился, также нарушил субординацию и проявил хамское общение. 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор] ч.4 с.1 ЗоП РП - При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.
4. Доказательства: https://youtu.be/4ggmTnheSVc
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Artem Absolutov
В 09.06.2024 в 16:31, Lucas_Cancelo сказал:

1. Ваш никнейм: Lucas_Cancelo
2. Никнейм сотрудника: Artem_Absolutov
3. Суть жалобы: Что за обращение сотрудника? Не представился, также нарушил субординацию и проявил хамское общение. 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор] ч.4 с.1 ЗоП РП - При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.
4. Доказательства: https://youtu.be/4ggmTnheSVc
5. Не признаю свою вину.

Признаю вину

Поделиться сообщением

Jason_Pavlych

Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника УВД по г. Невский.
Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности, вопросы?

Поделиться сообщением

Lucas_Cancelo

Также, хотел бы добавить, что сотрудник проявил халатность по отношению ко мне, а именно не отреагировал на моё обращение "Ты хули бхопишь". Соглашусь, что с моей стороны есть МГ информация, но с моей стороны также хамское обращение, об этом гласит статья 5.5 УК РП. Короче говоря, сотрудник нарушил 5.13 УК.

Вопросов к сотруднику не имею, можете закрывать жалобу, решили миром!
P.S Cancelo!<3

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Решено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...