Lucas_Cancelo 7 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Lucas_Cancelo 2. Никнейм сотрудника: Artem_Absolutov 3. Суть жалобы: Что за обращение сотрудника? Не представился, также нарушил субординацию и проявил хамское общение. 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор] ч.4 с.1 ЗоП РП - При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 4. Доказательства: https://youtu.be/4ggmTnheSVc 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 19 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2024 В 09.06.2024 в 16:31, Lucas_Cancelo сказал: 1. Ваш никнейм: Lucas_Cancelo 2. Никнейм сотрудника: Artem_Absolutov 3. Суть жалобы: Что за обращение сотрудника? Не представился, также нарушил субординацию и проявил хамское общение. 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор] ч.4 с.1 ЗоП РП - При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 4. Доказательства: https://youtu.be/4ggmTnheSVc 5. Не признаю свою вину. Признаю вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pavlych 34 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2024 Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника УВД по г. Невский. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Cancelo 7 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2024 Также, хотел бы добавить, что сотрудник проявил халатность по отношению ко мне, а именно не отреагировал на моё обращение "Ты хули бхопишь". Соглашусь, что с моей стороны есть МГ информация, но с моей стороны также хамское обращение, об этом гласит статья 5.5 УК РП. Короче говоря, сотрудник нарушил 5.13 УК. Вопросов к сотруднику не имею, можете закрывать жалобу, решили миром! P.S Cancelo!<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 152 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2024 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться