Vlad_Agpov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня И так,Сотрудник нарушил 3.4 ПДГС Потом нарушение процессуального кодекса,а именно не спросив есть ли вопросы по задержаннию Так же за сотрудником замечено нон рп,а именно какие документы он изучил если я их не давал?) Тык(таймкод 7;11) И тем более с задержанием не согласен т.к я сам сотрудник,ксиву не показал т.к это было бы ЛЦ. Цитата 3.4. Сотрудник обязан беспрекословно подчиняться старшим по званию/должности, а также следящей администрации. [Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Forbs 7 · ID: #2 Опубликовано 9 июня Здравия желаю! Я являюсь сотрудником Maks_Forbs Нарушены правила подачи жалоб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #3 Опубликовано 10 июня Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Жалоба не по форме. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Доброго времени суток. Жалоба не по форме. Можете изучить правила подачи - актуально. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...