Перейти к содержанию
vallo

УВД г.Невский - Mak_Ellington

Рекомендуемые сообщения

vallo

1. Ваш никнейм: Vallo_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mak_Ellington
3. Суть: какио образом выдан розыск я без номеров с тонером в маске и шапке
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1T32kvAePFBpe_1W8lwS6wDoezdJ9CLWQ?usp=sharing

Поделиться сообщением

Kirill_Volgovsky

Здравствуйте. От себя нарушений не вижу. Всего доброго. Жалобу передаю лидеру

2.26. Федеральный закон "О полиции"

Цитата

Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

Поделиться сообщением

vallo
В 09.06.2024 в 16:11, Mak_Ellington сказал:

Здравствуйте. От себя нарушений не вижу. Всего доброго. Жалобу передаю лидеру

2.26. Федеральный закон "О полиции"

кикие приметы тела уидели когда я на 5 % приоткрыл окно?

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Задержусь с рассмотрением по личным причинам.

Поделиться сообщением

vallo
В 11.06.2024 в 18:59, Alexandr_Yankee сказал:

Задержусь с рассмотрением по личным причинам.

ну передавайте админам значит почему я должен ждать вас 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Жалоба рассматривается по иерархии, без ответа лидера администратор вердикт вынести не может. Наберитесь терпения и войдите в положение.

Поделиться сообщением

vallo
В 12.06.2024 в 09:31, Ivan_Grove сказал:

Здравствуйте. Жалоба рассматривается по иерархии, без ответа лидера администратор вердикт вынести не может. Наберитесь терпения и войдите в положение.

не обязан входить в положение так как есть регламент в котором дается 24 часа для расмотрение а не для взял жалобу на расмотрения и буду ее рассматривать когда захочу

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт.

Не совсем понимаю как Вы высчитали проценты открытого окна, как вы это себе представляете, посчитать на сколько открыли окно в процентах.

Как я себе это представляю, то вполне можно было лицо увидеть, а по маске или что там у Вас, сотрудник не мог знать ведь у вас тонировка, а отыгровок не было.

Существенные вопросы будут по жалобе?

Поделиться сообщением

vallo
В 12.06.2024 в 20:03, Alexandr_Yankee сказал:

Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт.

Не совсем понимаю как Вы высчитали проценты открытого окна, как вы это себе представляете, посчитать на сколько открыли окно в процентах.

Как я себе это представляю, то вполне можно было лицо увидеть, а по маске или что там у Вас, сотрудник не мог знать ведь у вас тонировка, а отыгровок не было.

Существенные вопросы будут по жалобе?

ну если вы снова отмазываетесь поднимайте выше потому что ваша вот эта отмазка что у меня там отыгровка не правильная или мне надо было отыграть маску не моя проблема

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Вновь приветствую.

А как вы представляете как ещё узнать сотруднику что у Вас маска если у Вас тонировка.

В 12.06.2024 в 20:19, vallo сказал:

мне надо было отыграть маску не моя проблема

Изменено пользователем Alexandr_Yankee

Поделиться сообщением

vallo
В 12.06.2024 в 20:23, Alexandr_Yankee сказал:

Вновь приветствую.

А как вы представляете как ещё узнать сотруднику что у Вас маска если у Вас тонировка.

ну например посмотреть в монитор 

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Вновь приветствую.

К сожалению на тот момент была ночь и никак нельзя было разглядеть, изучите свои же доказательства.

Существенных вопросов по жалобе от Вас не наблюдаю.

Ожидаем ответ от Следящего за УВД по городу Невский.

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте 
Являюсь Заместителем Главного Следящего за МВД
Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт:
Сотрудник вполне мог увидеть Ваше лицо через приоткрытое зеркало. После того как сотрудник увидел через приоткрытое зеркало Вашу часть лица, ему ничего не мешало пробить по базе данных Ваше лицо, ведь согласно 2.26 ФЗоП - сотрудник регламентировался и объявил в розыск. По поводу маски, сказать ничего не могу, так как действия её не были отыграны от Вас и сотрудники никак не могли узнать это, они не всевидящие. На конец самого разбора жалобы, у меня возник к Вам вопрос, каким образом Вы высчитали проценты на опущения зеркала? 
Расшифровка пункта, указанный мною ранее в жалобе:

Цитата

2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

Остались ли у Вас вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

vallo

ну если вы не видите соответственно о каком розыске идет реч?

В 12.06.2024 в 22:33, Kirill_Mirnyy сказал:

Здравствуйте 
Сотрудник вполне мог увидеть Ваше лицо через приоткрытое зеркало. После того как сотрудник увидел через приоткрытое зеркало Вашу часть лица, ему ничего не мешало пробить по базе данных Ваше лицо, ведь согласно 2.26 ФЗоП - сотрудник регламентировался и объявил в розыск. По поводу маски, сказать ничего не могу, так как действия её не были отыграны от Вас и сотрудники никак не могли узнать это, они не всевидящие. На конец самого разбора жалобы, у меня возник к Вам вопрос, каким образом Вы высчитали проценты на опущения зеркала? 

визуально на мне маска есть и шапка есть открыл окно на 5 процентов там максимум видно глаза 

В 12.06.2024 в 22:33, Kirill_Mirnyy сказал:

Здравствуйте 

я повторяю если не хотите рассматривать грамотно жалобу передайти ее зга и все не мучайте не меня не себя а то придумываете вы конечно классно

Поделиться сообщением

Kirill_Volgovsky

В 12.06.2024 в 22:34, vallo сказал:

ну если вы не видите соответственно о каком розыске идет реч?

визуально на мне маска есть и шапка есть открыл окно на 5 процентов там максимум видно глаза 

я повторяю если не хотите рассматривать грамотно жалобу передайти ее зга и все не мучайте не меня не себя а то придумываете вы конечно классно

Вам уже всё детально объяснили

Поделиться сообщением

vallo
В 12.06.2024 в 22:48, Kirill_Volgovsky сказал:

Вам уже всё детально объяснили

спасибо что подметили но видимо этого не понимают и не видят ваши следящие

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте ещё раз! 

Визуально Вашу маску заметить было почти не реально, в отличие от очертаний лица, одежды надетой на Вас, что следовательно сотрудник увидел эти приметы и объявил в розыск. Для объяснения в розыск, сотруднику вполне достаточно было увидеть Ваши приметы, согласно пункту 2.26 ФЗоП, как и указывал Вам ранее в жалобе. 

Расшифровка пункта:

Цитата

2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

Если не согласны с моим вердиктом, составьте жалобу на мое имя. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...