Jayden_Morgan 4 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. Ваш ник: Egor_Anfilov 2. Ник сотрудника: Abdullhamed_Depp 3. Суть жалобы: 1. Доки на задержание? 2. Сотрудник задержал меня в обычной форме, выехал за ООП, что наказуемо по уставу. 00:01. - 00:30. 3. Начал вести процессуальные действия в отношении меня, когда у меня 6 звезд, что запрещено уставом. Тайм: 09:00. 4. 3.1 ПдГС. 10:00 - 11:00 (превышение скоростного режима в городе без весомой причины - маячки не в счет). 5. Игнорирование нарушений УК 11:26 - 12:10 (не прогонял человека с парковки). 6. Опять же - 3.1 пдгс, нарушение скоростного режима. 12:30 - 13:00, + выезд на встречку (нарушение 4.1 пдгС). 7. Нарушение субординации. 14:50 - 15:30. 8. Повторное нарушение субординации. 18:14 - до конца. (начал хамить после хамского общения сотрудника ко мне) 4. Доказательства: https://youtu.be/cTAyPNSj-Bs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Richards 5 · ID: #2 Опубликовано 9 июня Доброго времени суток, на связи Заместитель начальника ГУВД - Никита Ричардс. Запросил фиксацию у сотрудника - ожидаем. В 09.06.2024 в 23:23, Nikita_Richards сказал: Доброго времени суток, на связи Заместитель начальника ГУВД - Никита Ричардс. Запросил фиксацию у сотрудника - ожидаем. Доброго времени суток, на связи Заместитель начальника ГУВД по городу.Невчкий - Никита Ричардс. Запросил фиксацию у сотрудника - ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 25 · ID: #3 Опубликовано 9 июня Здравия желаю! Я тот самый Abdullhamed_Depp. Ехал не за Вами, а на вызов. Приехав, увидел, что вы убивали людей. За что я и хотел установить Вашу личность, но Вы - отказались. После я задержал Вас за 5.8 УК РП. Узнав Вашу личность, увидел, что у Вас 6 звезд. После этого запросил экипаж ОМОНа, но, поскольку никто не отвечал, я решил забрать Вас и отвезти в здание ГУВД. Как оказалось, ни в Приволжске, ни в Невском никого не было. Когда я привез Вас в Мирный, там оказался сотрудник, который решил Вас посадить в КПЗ. Док-ва на запрос сотрудников ОМОНа: https://imgur.com/a/q4yuVip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Richards 5 · ID: #4 Опубликовано 9 июня Перейдём к разбору жалобы - Сотрудник и в правду выехал на обычный вызов, если посмотреть на то что там лежали 2 человека которые были в состоянии того что даже не могли встать, а точнее почти в мёртвом состоянии. То сотрудник имел право проверить ваши документы либо же той же самой гражданки. После фразы той самой женщины, вы даже подтвердили ваше действие и сказали "Довыпендривались". Что и привлекло к вашей проверке на документы. Но сотрудник приехал без сумки что привлекло к нарушению - 2.16 УГУВД получит за это выговор. Цитата 2.16. Сотрудник обязан носить cумку со звания "Старшина". [Предупреждение/Выговор] Перейдём к следующему - А именно по нарушению скоростного режима и в правду сотрудник нарушил его в городе. За это получит по 3.1 ПдГс предупреждение. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Перейдём дальше.. - а именно по поводу статьи 6.8 УК РП - Проникновение на закрытую территорию.. Сотрудник сидел в принципе не 1 в машине, и мог попросить напарника выйти из авто и прогнать человека.. По поводу нарушения 3.7 УГУВД даст точнее лидер. Перейдём к самому сладкому, а именно нарушение субординации - Сотрудник в принципе нарушил и "MG". А это нарушение 4.1 ПдГс Если получит наказание в виде - "Мута" получит предупреждение согласно ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 25 · ID: #5 Опубликовано 9 июня Док-ва на запрос сотрудников ОМОНа: https://imgur.com/a/q4yuVip На счет игнорирование нарушения УК - жалоба от 3-его лица. На счет нарушения субординации - Вы первые начали тыкать мне, а так же оскорблять. За нарушение ПДД - Понесу наказание. Вы множество раз указали одни и теже нарушения, зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jayden_Morgan 4 · ID: #6 Опубликовано 9 июня Нарушение 3.1 пдгс было неоднократным, требую выдать выговор. Прошу обратить внимание на игнорирование, сотрудники не предприняли никаких мер - за что их нужно наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittore_Depp 30 · ID: #7 Опубликовано 9 июня (изменено) Доброго времени суток. На связи Начальник ГУВД города Невский - Витторе Депп. Насчёт нарушения ВПС ответ даст СА, в случае блокировки/мута получит ДВ согласно 4.1 ПдГС. Сотрудник получит выговор за 2.16 УГУВД, предупреждение за 3.1 ПдГС. Передаю жалобу Следящему. Изменено 9 июня пользователем Vittore_Depp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #8 Опубликовано 10 июня Здравствуйте. После данных ответов у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jayden_Morgan 4 · ID: #9 Опубликовано 11 июня Вы не вынесли вердикт за нарушение 4.1 пдгс также повторяю, что нарушение 3.1 пдгс было неоднократно за что и нужно выдать выговор вы не вниматльно изучаете жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #10 Опубликовано 11 июня Я для этого Вас и спросил, остались ли у вас вопросы. Подробнее разберем вашу жалобу: В 09.06.2024 в 17:00, Egor_Anfilov сказал: Сотрудник задержал меня в обычной форме, выехал за ООП, что наказуемо по уставу. Будет наказан предупреждением согласно 3.1 ПдГС. В 09.06.2024 в 17:00, Egor_Anfilov сказал: Тайм: 09:00. 4. Не совсем понял о чем Вы. В 09.06.2024 в 17:00, Egor_Anfilov сказал: 3.1 ПдГС. 10:00 - 11:00 (превышение скоростного режима в городе без весомой причины - маячки не в счет) Будет наказан предупреждением согласно 3.1 ПдГС. В 09.06.2024 в 17:00, Egor_Anfilov сказал: Игнорирование нарушений УК 11:26 - 12:10 (не прогонял человека с парковки). Сотрудники находились не на своей территории, к тому же вели ваше задержание. Тут нарушений нет. В 09.06.2024 в 17:00, Egor_Anfilov сказал: 12:30 - 13:00, + выезд на встречку (нарушение 4.1 пдгС) 4.1 ПдГС не наблюдаю. В 09.06.2024 в 17:00, Egor_Anfilov сказал: Нарушение субординации. 14:50 - 15:30 В чем нарушение субординации? В 09.06.2024 в 17:00, Egor_Anfilov сказал: Повторное нарушение субординации. 18:14 - до конца. (начал хамить после хамского общения сотрудника ко мне) Вы первый ведь начали диалог на "ты" и всячески оскорблять сотрудника. В чем вопрос? Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jayden_Morgan 4 · ID: #11 Опубликовано 12 июня Требую выдать выговор сотруднику за нарушение 3.1 ПдГС а не блатить предупреждениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #12 Опубликовано 12 июня За задержание получит выговор. Остальное останется без изменений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться