Перейти к содержанию
Jayden_Morgan

Жалоба на Abdullhamed_Depp

Рекомендуемые сообщения

Jayden_Morgan

1. Ваш ник: Egor_Anfilov
2. Ник сотрудника: Abdullhamed_Depp
3. Суть жалобы: 1. Доки на задержание? 2. Сотрудник задержал меня в обычной форме, выехал за ООП, что наказуемо по уставу. 00:01. - 00:30. 3. Начал вести процессуальные действия в отношении меня, когда у меня 6 звезд, что запрещено уставом. Тайм: 09:00. 4. 3.1 ПдГС. 10:00 - 11:00 (превышение скоростного режима в городе без весомой причины - маячки не в счет). 5. Игнорирование нарушений УК 11:26 - 12:10 (не прогонял человека с парковки). 6. Опять же - 3.1 пдгс, нарушение скоростного режима. 12:30 - 13:00, + выезд на встречку (нарушение 4.1 пдгС). 7. Нарушение субординации. 14:50 - 15:30. 8. Повторное нарушение субординации. 18:14 - до конца. (начал хамить после хамского общения сотрудника ко мне)
4. Доказательства: https://youtu.be/cTAyPNSj-Bs

Поделиться сообщением

Nikita_Richards

Доброго времени суток, на связи Заместитель начальника ГУВД - Никита Ричардс. Запросил фиксацию у сотрудника - ожидаем.

В 09.06.2024 в 23:23, Nikita_Richards сказал:

Доброго времени суток, на связи Заместитель начальника ГУВД - Никита Ричардс. Запросил фиксацию у сотрудника - ожидаем.

Доброго времени суток, на связи Заместитель начальника ГУВД по городу.Невчкий - Никита Ричардс. Запросил фиксацию у сотрудника - ожидаем.

Поделиться сообщением

Kuno

Здравия желаю! Я тот самый Abdullhamed_Depp.
Ехал не за Вами, а на вызов. Приехав, увидел, что вы убивали людей. За что я и хотел установить Вашу личность, но Вы - отказались. После я задержал Вас за 5.8 УК РП. Узнав Вашу личность, увидел, что у Вас 6 звезд. После этого запросил экипаж ОМОНа, но, поскольку никто не отвечал, я решил забрать Вас и отвезти в здание ГУВД. Как оказалось, ни в Приволжске, ни в Невском никого не было. Когда я привез Вас в Мирный, там оказался сотрудник, который решил Вас посадить в КПЗ.

Док-ва на запрос сотрудников ОМОНа: https://imgur.com/a/q4yuVip

Поделиться сообщением

Nikita_Richards

Перейдём к разбору жалобы - Сотрудник и в правду выехал на обычный вызов, если  посмотреть на то что там лежали 2 человека которые были в состоянии того что даже не могли встать, а точнее почти в мёртвом состоянии. То сотрудник имел право проверить ваши документы либо же той же самой гражданки. После фразы той самой женщины, вы даже подтвердили ваше действие и сказали "Довыпендривались". Что и привлекло к вашей проверке на документы.

Но сотрудник приехал без сумки что привлекло к нарушению - 2.16 УГУВД получит за это выговор.

Цитата

2.16. Сотрудник обязан носить cумку со звания "Старшина". [Предупреждение/Выговор]

Перейдём к следующему - А именно по нарушению скоростного режима и в правду сотрудник нарушил его в городе. 

За это получит по 3.1 ПдГс  предупреждение.

Цитата

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

Перейдём дальше.. - а именно по поводу статьи 6.8 УК РП - Проникновение на закрытую территорию..

Сотрудник сидел в принципе не 1 в машине, и мог попросить напарника выйти из авто и прогнать человека..

По поводу нарушения 3.7 УГУВД даст точнее лидер.

Перейдём к самому сладкому, а именно нарушение субординации - Сотрудник в принципе нарушил и "MG". 

А это нарушение 4.1 ПдГс

Если получит наказание в виде - "Мута" получит предупреждение согласно ПдГС.

Цитата

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Kuno

Док-ва на запрос сотрудников ОМОНа: https://imgur.com/a/q4yuVip
На счет игнорирование нарушения УК - жалоба от 3-его лица.
На счет нарушения субординации - Вы первые начали тыкать мне, а так же оскорблять.
За нарушение ПДД - Понесу наказание.
Вы множество раз указали одни и теже нарушения, зачем?

Поделиться сообщением

Jayden_Morgan

Нарушение 3.1 пдгс было неоднократным, требую выдать выговор. 
Прошу обратить внимание на игнорирование, сотрудники не предприняли никаких мер - за что их нужно наказать

Поделиться сообщением

Vittore_Depp

Доброго времени суток.

На связи Начальник ГУВД города Невский - Витторе Депп.

Насчёт нарушения ВПС ответ даст СА, в случае блокировки/мута получит ДВ согласно 4.1 ПдГС.

Сотрудник получит выговор за 2.16 УГУВД, предупреждение за 3.1 ПдГС.

Передаю жалобу Следящему.

Изменено пользователем Vittore_Depp

Поделиться сообщением

Adolfo Vercetti

Здравствуйте.

После данных ответов у вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Jayden_Morgan

Вы не вынесли вердикт за нарушение 4.1 пдгс также повторяю, что нарушение 3.1 пдгс было неоднократно за что и нужно выдать выговор вы не вниматльно изучаете жалобу

Поделиться сообщением

Adolfo Vercetti

Я для этого Вас и спросил, остались ли у вас вопросы.

Подробнее разберем вашу жалобу:

В 09.06.2024 в 17:00, Egor_Anfilov сказал:

Сотрудник задержал меня в обычной форме, выехал за ООП, что наказуемо по уставу.

Будет наказан предупреждением согласно 3.1 ПдГС.

Тайм: 09:00. 4.

Не совсем понял о чем Вы.

3.1 ПдГС. 10:00 - 11:00 (превышение скоростного режима в городе без весомой причины - маячки не в счет)

Будет наказан предупреждением согласно 3.1 ПдГС.

Игнорирование нарушений УК 11:26 - 12:10 (не прогонял человека с парковки).

Сотрудники находились не на своей территории, к тому же вели ваше задержание. Тут нарушений нет.

12:30 - 13:00, + выезд на встречку (нарушение 4.1 пдгС)

4.1 ПдГС не наблюдаю.

Нарушение субординации. 14:50 - 15:30

В чем нарушение субординации?

Повторное нарушение субординации. 18:14 - до конца. (начал хамить после хамского общения сотрудника ко мне)

Вы первый ведь начали диалог на "ты" и всячески оскорблять сотрудника. В чем вопрос?

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Jayden_Morgan

Требую выдать выговор сотруднику за нарушение 3.1 ПдГС а не блатить предупреждениями.

Поделиться сообщением

Adolfo Vercetti

За задержание получит выговор.

Остальное останется без изменений.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...