Egormehanik3 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. Ваш никнейм: Ernesto_Murphy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Magomed_Gaziev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/wuAHo_T6Rps 5. Суть жалобы: Таран и уход с места дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 1 · ID: #2 Опубликовано 9 июня Добрый день, являюсь сотрудником ОГИБДД по невскому Району, да есть момент чуть цыпанул вас. Счет скиньте оплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egormehanik3 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июня В 09.06.2024 в 18:24, Gaziev055 сказал: Добрый день, являюсь сотрудником ОГИБДД по невскому Району, да есть момент чуть цыпанул вас. Счет скиньте оплачу Ничего не буду вам скидывать, вы нарушили внутренние правила сервера, ушли с места дтп. А я не могу пройти мимо такого, ремонт я могу себе и сам оплатить. Просто сам факт того, что вы уехали с места дтп - меня зацепило. Я просто принципиальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 1 · ID: #4 Опубликовано 9 июня Вину признаю изначально показалось то что не зацепил так как все пингавало. Давайте как то вопрос решим ДТП не серьезное было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egormehanik3 0 · ID: #5 Опубликовано 9 июня В 09.06.2024 в 21:33, Gaziev055 сказал: Вину признаю изначально показалось то что не зацепил так как все пингавало. Давайте как то вопрос решим ДТП не серьезное было Хорошо, карта 237961, сколько закинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 1 · ID: #6 Опубликовано 9 июня На свое усмотрение, там вроде не сильно задел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #7 Опубликовано 9 июня Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egormehanik3 0 · ID: #8 Опубликовано 10 июня В 10.06.2024 в 03:57, Evgeny_Klinskih сказал: Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. На рассмотрении. Добрый день, принято В 10.06.2024 в 03:00, Gaziev055 сказал: На свое усмотрение, там вроде не сильно задел Суть в том, что вы ушли с места ДТП и что мы сейчас на форуме. Если бы вы сразу остановились, я бы вам расход дал или попросил бы 1-2 к. Но сейчас, я потратил время на жалобу и прочее и тут уже деньги как-то не особо рулят. Ну или речь пойдет о крупной сумме. Смотрите сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 1 · ID: #9 Опубликовано 10 июня 100 тысячь пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #10 Опубликовано 11 июня Здравствуйте ещё раз. Вижу нарушение ПДД 9.1 инспектора и халатное вождение. Назначу проверку УД на знания ПДД. По уходу с места ДТП ответит за ВПС товарищ СзФ. Передаю дело товарищу СзФ для окончательного вердикта. Спойлер 9. Начало движения, маневрирование 9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #11 Опубликовано 11 июня Добрый вечер! Сотрудник получит блокировку за Уход от РП. Так же будет проведена беседа за 9.1 ПДД. Вопросы? Цитата ПДД: 9. Начало движения, маневрирование 9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. Впс: 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #12 Опубликовано 12 июня Доброе утро! Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться