Aleksey_Watanabe 49 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2024 1. Ваш ник: Aleksey_Brechin 2. Ник сотрудника: Bernd_Winterhalter 3. Суть жалобы: Обход чc ГУВД с твинкового акаунта все доказательства предоставлю в лс гс и сзф 4. Доказательства: https://imgur.com/a/d0XFfKb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2024 Добрый день, Алексей Кожин. Мой ник - Bernd_Winterhalter. О каком "твинк-аккаунте" идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Watanabe 49 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2024 все доказательства в лс гс и сзф Bonifaci_Kalashnikov В 09.06.2024 в 16:18, Maksim_Kalashnikov сказал: Добрый день, Алексей Кожин. Мой ник - Bernd_Winterhalter. О каком "твинк-аккаунте" идет речь? Bonifaci_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2024 Неужто доказательства имеют какую-то сверхсекретную информацию, что вы не можете их предоставить сюда? Хорошо, если так, ответьте хотя бы на словах, в чем конкретно вы подозреваете моего персонажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Watanabe 49 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2024 вы бали уволены с занесением в чс ГУВД все доказательства имеются предоставить тут не могу так как источник где есть доказательства нельзя предоставлять инфу это будет нарушение 10.2 ВПС вы были уволены с занесением в чс ГУВД все доказательства имеются предоставить тут не могу так как источник где есть доказательства нельзя предоставлять инфу это будет нарушение 10.2 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronald_Reigan 21 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2024 Здравствуйте. Вам отвечает: Начальник ГУВД по городу Мирный. Генерал-Майор Бобов Игнат. Изучив информацию. Сотрудник не находится в списке ЧС ГУВД, в том числе и по банковскому счету. Передаю ситуацию ГС ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2024 Странно, конечно, что вас, Алексей Кожин, никто не поставил в известность (надеюсь, что администрация учтет это и впредь будет докладывать нашему юному детективу любые изменения, касающиеся внесения и вынесения из черного списка), но решением главного администратора, а ранее помощником главного следящего за фракциями, я был вынесен из черного списка ввиду отсутствия оснований для моего нахождения там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Watanabe 49 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2024 А тебя не смущает твоя трудовая книжка и что ты был не раз уволен за грубые нарушения устава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 24 · ID: #9 Опубликовано 9 июня, 2024 В 09.06.2024 в 16:35, Aleksey_Brechin сказал: А тебя не смущает твоя трудовая книжка и что ты был не раз уволен за грубые нарушения устава Здравствуйте. Сотрудник обжаловал ЧС ГУВД. На связи был ВрИО Зам.Нач.ГУВД Никита Холмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Watanabe 49 · ID: #10 Опубликовано 9 июня, 2024 Хорошо согласен, с ним все обсудили претензий к нему не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronald_Reigan 21 · ID: #11 Опубликовано 9 июня, 2024 На сколько понял, вопрос решен. Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1243 · ID: #12 Опубликовано 10 июня, 2024 Здравствуйте. Сотрудник не находится в ЧС ГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение