Aleksey_Brechin 12 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. Ваш ник: Aleksey_Brechin 2. Ник сотрудника: Bernd_Winterhalter 3. Суть жалобы: Обход чc ГУВД с твинкового акаунта все доказательства предоставлю в лс гс и сзф 4. Доказательства: https://imgur.com/a/d0XFfKb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 9 июня Добрый день, Алексей Кожин. Мой ник - Bernd_Winterhalter. О каком "твинк-аккаунте" идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Brechin 12 · ID: #3 Опубликовано 9 июня все доказательства в лс гс и сзф Bonifaci_Kalashnikov В 09.06.2024 в 16:18, Maksim_Kalashnikov сказал: Добрый день, Алексей Кожин. Мой ник - Bernd_Winterhalter. О каком "твинк-аккаунте" идет речь? Bonifaci_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 9 июня Неужто доказательства имеют какую-то сверхсекретную информацию, что вы не можете их предоставить сюда? Хорошо, если так, ответьте хотя бы на словах, в чем конкретно вы подозреваете моего персонажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Brechin 12 · ID: #5 Опубликовано 9 июня вы бали уволены с занесением в чс ГУВД все доказательства имеются предоставить тут не могу так как источник где есть доказательства нельзя предоставлять инфу это будет нарушение 10.2 ВПС вы были уволены с занесением в чс ГУВД все доказательства имеются предоставить тут не могу так как источник где есть доказательства нельзя предоставлять инфу это будет нарушение 10.2 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #6 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. Вам отвечает: Начальник ГУВД по городу Мирный. Генерал-Майор Бобов Игнат. Изучив информацию. Сотрудник не находится в списке ЧС ГУВД, в том числе и по банковскому счету. Передаю ситуацию ГС ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #7 Опубликовано 9 июня Странно, конечно, что вас, Алексей Кожин, никто не поставил в известность (надеюсь, что администрация учтет это и впредь будет докладывать нашему юному детективу любые изменения, касающиеся внесения и вынесения из черного списка), но решением главного администратора, а ранее помощником главного следящего за фракциями, я был вынесен из черного списка ввиду отсутствия оснований для моего нахождения там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Brechin 12 · ID: #8 Опубликовано 9 июня А тебя не смущает твоя трудовая книжка и что ты был не раз уволен за грубые нарушения устава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #9 Опубликовано 9 июня В 09.06.2024 в 16:35, Aleksey_Brechin сказал: А тебя не смущает твоя трудовая книжка и что ты был не раз уволен за грубые нарушения устава Здравствуйте. Сотрудник обжаловал ЧС ГУВД. На связи был ВрИО Зам.Нач.ГУВД Никита Холмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Brechin 12 · ID: #10 Опубликовано 9 июня Хорошо согласен, с ним все обсудили претензий к нему не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #11 Опубликовано 9 июня На сколько понял, вопрос решен. Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #12 Опубликовано 10 июня Здравствуйте. Сотрудник не находится в ЧС ГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться