fosflkdfdd 29 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. Ваш никнейм: Christopher_Ellington 2. Никнейм сотрудника/лидера: William_Barinov 3. Суть: Человек клятву Гиппократа давал, но лечить не собирается) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BjSKgsYH-l4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Barinov 46 · ID: #2 Опубликовано 9 июня Вечер добрый! На связи Главный Врач ОКБ города Мирный, Виллиам Баринов! Как то Вас этим поведением оскорбил или причинил моральную боль? РП я с Вами играть не начинал, а собственно исходя с этого я вообще не могу понять к чему потраченное время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fosflkdfdd 29 · ID: #3 Опубликовано 9 июня У меня нет претензий, закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Здравствуйте, являюсь ЗГС МЗ. Претензий к главному врачу не имеете, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться