Перейти к содержанию
Mayson_McKenzy

Timur_Moscowskiy

Рекомендуемые сообщения

Mayson_McKenzy

1. Ваш никнейм: Mayson_McKenzy
2. Никнейм сотрудника: Timur_Moscowskiy
3. Суть жалобы: 3.2 ПДСФ

Цитата

3.2 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть, жестокое избиение граждан республики.

4. Доказательства: https://youtu.be/pZxDzwmHCOM
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

TImur_Moscowskiy

Здравствуйте, я сотрудник РЖД Московский Тимур Александрович, на которого была подана жалоба, ехал я с каким-то челом который тоже был на мотоцикле, проехался я пару раз, просто по случайности, и потом ни с того не с сего началась погоня, хотя потом я был за воротами полиции, потом отсидел срок + оплатил штраф. Свою вину признаю

В 09.06.2024 в 17:54, TImur_Moscowskiy сказал:

Здравствуйте, я сотрудник РЖД Московский Тимур Александрович, на которого была подана жалоба, ехал я с каким-то челом который тоже был на мотоцикле, преступной деятельностью я не занимался, на счёт попадания на чужую территорию, я просто ехал в сопровождении друга, заехал на территорию, проехался я пару раз, просто по случайности, и потом ни с того не с сего началась погоня, хотя потом я был за воротами полиции, потом отсидел срок + оплатил штраф. Свою вину  не признаю

Здравствуйте, я сотрудник РЖД Московский Тимур Александрович, на которого была подана жалоба, ехал я с каким-то челом который тоже был на мотоцикле, преступной деятельностью я не занимался, на счёт попадания на чужую территорию, я просто ехал в сопровождении друга, заехал на территорию, проехался я пару раз, просто по случайности, и потом ни с того не с сего началась погоня, хотя потом я был за воротами полиции, потом отсидел срок + оплатил штраф. Свою вину  не признаю

Первое неверно, третье верно

Поделиться сообщением

Maksim_Trunovskiy

Доброго времени суток, я Начальник ЦЖД, предоставленное вами видеофиксация не совсем точно описывает ситуацию и нарушение (заканчивается на самом интересном месте). Есть ли полная запись, где видны нарушение сотрудника?

Поделиться сообщением

Arseniy Maltsev

Доброго времени суток!

Сотрудник понесет наказание в виде выговора по 3.2 ПДСФ. Дополнительно будет наказан согласно пункту 3 статьи 16 настоящего устава ОАО "РЖД". Выписки из пунктов

Цитата

3.2 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть, жестокое избиение граждан республики. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение]

Статья 16.

3. Запрещено нарушать действующее законодательство Республики Провинция. Не допускается игнорирование законных требований сотрудников полиции, а также любые конфликты с ними.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Arseniy Maltsev

Вопросов не возникло.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...