Batyr27 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня Ваш ник: Aleksey_Setsuno Ник сотрудника: Scandal_Guerra Суть жалобы: нон рп (а точнее сотрудник не отыграл то что снял с меня маску, тайм-код 29:15) так же сотрудник проводил задержание больше 15 мин (начало задержание тайм-код 11:17 конец тайм-код 41:52) так же сотрудник не компетентный, долго не мог расшифровать статью 6.8 ук рп тайм-код 10:54. (в целом я мог еще поискать на него но не хочу сильно его губить) док ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 9 июня Здравствуйте, на связи Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск Фернандо Ноер. Пожалуйста, укажите тайм-коды поподробнее. Ожидаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #3 Опубликовано 9 июня Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Приволжск. За то что сотрудник не снял с вас маску, за это он будет наказан блокировкой, а так же выговором согласно 4.1 ПдГС. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cife_Less 147 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Здравия , я тот самый скандал , маску снял , тайм-код: 12:10-12-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 365 · ID: #5 Опубликовано 10 июня Здравствуйте. Сотрудник снял с Вас маску и очки. Остались вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 365 · ID: #6 Опубликовано 11 июня Нет активности. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться