AracArac 1 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. Ваш никнейм: Artem_Zernov 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Zlobin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/PHdJhWfm_U8 4. Суть жалобы: Еду никого не трогаю и тут на полной скорости сотрудник врезается в меня и уезжает с места ДТП ничего не сказав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #2 Опубликовано 9 июня Здравствуйте, пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Zlobin 25 · ID: #3 Опубликовано 9 июня Добрый вечер. И правда был пинг, вашего автомобиля я не видел, а видел лишь вашего персонажа. Доказательства - тык Если Вам требуется могу оплатить ремонт вашего автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #4 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. Вопросы ещё остались по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #5 Опубликовано 11 июня Нет активности - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться