Grace_Doms 1 · ID: #1 Опубликовано 8 июня 1. Ваш ник: Theobald_Schulz 2. Ник сотрудника: Rahat_Bratskiy 3. Суть жалобы: nonRP приезд 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 117 · ID: #2 Опубликовано 9 июня Доброй ночи, я Rahat_Bratskiy. Советую сначала ознакомиться с расположением камер видеонаблюдения, а потом уже писать жалобу)) Вы свернули в лес, находясь прямо под камерой, дежурный сообщил мне это, я поехал по такой же траектории и увидел, как вы стоите в поле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #3 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. Отвечает начальник ГУВД по городу Мирный Генерал-Майор Бобов Игнат Сергеевич. Сотрудник полностью прав. Вы свернули в лес, прям под камерами. Сотрудник наказания не понесет. Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 366 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Здравствуйте. Вас видели по RP камерам сотрудники. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться