dushnila 17 · ID: #1 Опубликовано 8 июня 1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Daniyar_Karimov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/1Bo-Fx-NQ_8 5. Суть жалобы: Игнор нарушений, никакого замечания даже мне не сделал. Оформить меня по 5.7 УК и всё скис я, типа пнул, даже никак не среагировал(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #2 Опубликовано 9 июня Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. Ждём ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #3 Опубликовано 10 июня Здравия! Были проблемы с интернет соединением,предоставлю док-ва позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnila 17 · ID: #4 Опубликовано 10 июня бро верю, что с '945 Барракуды сидишь, но вижу, что ты броу док-ва то в свою пользу обрезал, момент удара ты вырезал, ибо твоё интернет соединение стабилизируется к моменту удара, чо видно по твоим пруфам, бро кинь более четкие док-ва да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #5 Опубликовано 11 июня Здравствуйте ещё раз. Сотрудник принимал человека в отдел ОГИБДД г Невский. За сотрудником согласно ФЗоП 2.4.4 нет нарушений. Преступление против жизни не увидел. Передаю дело Сзф для окончательного вердикта. Спойлер Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnila 17 · ID: #6 Опубликовано 11 июня ъхавъвхха типа пнул - нарушением не является хзвхазвхаз 5.1.7 пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #7 Опубликовано 11 июня Уважаемый,где вы видите обрезанные док-ва? Если потребуется, я предоставлю следящему ВСЮ ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #8 Опубликовано 11 июня Добрый вечер! Действительно было нестабильное соединение. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnila 17 · ID: #9 Опубликовано 12 июня К моменту удара, у сотрудника внезапно стабилизируется интернет соединение, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #10 Опубликовано 12 июня Доброе утро! Возмножно просто совпадение. Вердикт не меняю. Не согласны - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться