Bang_Olufsen 3 · ID: #1 Опубликовано 8 июня 1. Ваш никнейм: Grach_Bergamashci 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Eagle 3. Суть: хочу увидить полные докозательства от сотрудника, в присутствии следящего за ГИБДД. Так после окончания рп от сотрудника, я вышел с игры с плохим настроением и сказал в чат шайтан (В мусульманской мифологии: злой дух, дьявол.) Выражая негодование ситуации. После захода в игру оказался в наручниках по статье оскорбление. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XiHNd https://yapx.ru/album/XiHOF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #2 Опубликовано 8 июня В 09.06.2024 в 00:28, т500тт05 сказал: 1. Ваш никнейм: Grach_Bergamashci 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Eagle 3. Суть: хочу увидить полные докозательства от сотрудника, в присутствии следящего за ГИБДД. Так после окончания рп от сотрудника, я вышел с игры с плохим настроением и сказал в чат шайтан (В мусульманской мифологии: злой дух, дьявол.) Выражая негодование ситуации. После захода в игру оказался в наручниках по статье оскорбление. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XiHNd https://yapx.ru/album/XiHOF драсте обман администрации, ооооочень плохая штука. за это что скажите? - https://imgur.com/a/npTNHZh цитирую вас "сдохни" остальные док-ва по запросу следящего или лидера до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #3 Опубликовано 9 июня [Начальник ГИБДД по г. Невский] Приветствую! Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bang_Olufsen 3 · ID: #4 Опубликовано 9 июня В 09.06.2024 в 01:47, Dmitriy_Eagle сказал: драсте обман администрации, ооооочень плохая штука. за это что скажите? - https://imgur.com/a/npTNHZh цитирую вас "сдохни" остальные док-ва по запросу следящего или лидера до свидания и где тут обман администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #5 Опубликовано 9 июня товарищ, у вас есть время на «подумать», иначе залетят мои контраргументы, думайте, ожидаю ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #6 Опубликовано 9 июня [Начальник ГИБДД по г. Невский] С такой незначительной базой показаний, жалоба будет закрыта по факту нехватки доказательств. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #7 Опубликовано 10 июня Товарищ, вот ваш офф от РП, оффнулись именно после ваших оскорблений, и именно в тот момент, когда я побежал в вашу сторону! Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bang_Olufsen 3 · ID: #8 Опубликовано 10 июня В 09.06.2024 в 16:32, Artem_Kislyak сказал: [Начальник ГИБДД по г. Невский] С такой незначительной базой показаний, жалоба будет закрыта по факту нехватки доказательств. Есть ещё вопросы? Я скинул фотку что меня лешили прав и попросил доказыватьства от сотрудника моего нарушения, где тут нехватка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #9 Опубликовано 10 июня [Начальник ГИБДД по г. Невский] Вы нарушили статью Уголовного кодекса Республики Провинция, а конкретнее; Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. За данную статью, вы и оказались в наручниках. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #10 Опубликовано 10 июня На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bang_Olufsen 3 · ID: #11 Опубликовано 10 июня В 10.06.2024 в 18:45, Artem_Kislyak сказал: [Начальник ГИБДД по г. Невский] Вы нарушили статью Уголовного кодекса Республики Провинция, а конкретнее; За данную статью, вы и оказались в наручниках. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Про это мы позже поговорим сейчас меня интересует штраф на сумму 30к л лишение прав на 2 года За занос автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #12 Опубликовано 10 июня Вот ваш "занос автомобиля". Клик И это только часть ваших выходок. На ЗАЗике, зайти в занос случайно - невозможно ввиду его технических характеристик. Касаемо 5.5 УК РП, ваше выражения "шайтан", является прямым оскорблением, без разницы какой религии данное слово. В наших пониманиях "шайтан", это оскорбление, которое я вам по началу простил. Но ваше выражение "сдохни", произошло все рамки морали, за что и были далее задержаны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bang_Olufsen 3 · ID: #13 Опубликовано 10 июня В 10.06.2024 в 20:02, Dmitriy_Eagle сказал: Вот ваш "занос автомобиля". Клик И это только часть ваших выходок. На ЗАЗике, зайти в занос случайно - невозможно ввиду его технических характеристик. Касаемо 5.5 УК РП, ваше выражения "шайтан", является прямым оскорблением, без разницы какой религии данное слово. В наших пониманиях "шайтан", это оскорбление, которое я вам по началу простил. Но ваше выражение "сдохни", произошло все рамки морали, за что и были далее задержаны. Вопросы? Опять ты не понял, я прошу момент там где ты меня лишил прав. И почему в это ситуации сотрудник бездействовал если он видел нарушение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #14 Опубликовано 11 июня Просите что угодно, что от меня требуется, я показал. Причины моего бездействия к вам в тот момент, видно на видео. Tschüss! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #15 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. Для полной детализации ситуации, прошу предоставить доказательства сотрудника - момент лишения водительского удостоверения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #16 Опубликовано 11 июня Приветствую, доказательства прикреплю ближе к полуночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #17 Опубликовано 11 июня Клик Вот момент лишения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bang_Olufsen 3 · ID: #18 Опубликовано 12 июня В 11.06.2024 в 23:15, Dmitriy_Eagle сказал: Клик Вот момент лишения. Просто так лишил без причины ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #19 Опубликовано 12 июня Почему вы были лишены, прикрепил в видео выше. Следящий попросил прикрепить момент лишения, что я собственно и сделал. Ах, да. Уточню, так как вы наверное не поймете. Дрифт возле автосалона, который пересекал неоднократно встречную полосу движения, да и ещё по главной дороге Приволжска, является нарушения. Так же имеется момент вашего дрифта во время заезда в СТО, но не вижу смысла прикреплять этот тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #20 Опубликовано 12 июня Сотрудник предоставил доказательства и вашего нарушения, и момент выдачи наказания. Привлечены к административной ответственности правомерно. Вы же будете заблокированы за уход от РП ситуации - сотрудник начал бежать к вам, вы же одновременно выходите из игры, тем самым нарушили ВПС. Вопросы еще остались? Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться